Тема:
Все оптом за 220 000!!!

Тема:
Авто полностью готово к сезону !!!

Тема:
в продаже !!!!!!!!!

Тема:
Привет! Карлсона(вентиляторы охлаждения) за сколько отдашь?

Тема:
Диман придётся ещё сезон гонять,да и авто готов(ржу немогу) :D типа ап

Тема:
White писал(а):
Привет! Карлсона(вентиляторы охлаждения) за сколько отдашь?

из за вентиляторов машину разбирать не буду :)
авто в продаже сезон уже скоро !

Тема:
дима,привет! машинка в призерах каких соревнований и в каком классе? (РАФ-ТР-3 или открытый) редуктора на вояках базовые? не переделанные? рассматриваю как приобретение сыну.нет вреия самому фарш крутить... игорь.

Тема:
NEMCHINOFF писал(а):
дима,привет! машинка в призерах каких соревнований и в каком классе? (РАФ-ТР-3 или открытый) редуктора на вояках базовые? не переделанные? рассматриваю как приобретение сыну.нет вреия самому фарш крутить... игорь.
Игорь привет в рафе не катались все в открытом тут численность конкурентов побольше ,редуктора не переделывали .лучше позвони все расскажу подробно тел 9068008049

Тема:
NEMCHINOFF писал(а):
Игорь привет в рафе не катались все в открытом тут численность конкурентов побольше ,редуктора не переделывали .лучше позвони все расскажу подробно тел 9068008049

Тема:
Дима,привет! В открытом,помнится мне на стоковом уазе 1-е место было взято(аятский беспредел) а на дорогах победы 2014 в спортах парни все точки хлопнули ,а котлеты -НЕТ!!! А трасса-то одна была....... респект им и уважуха- СПОРТАМ ,КРАСАВЦЫ.
В ОТКРЫТОМ, ГДЕ ПРИЗОВАЛАСЬ МАШИНКА??? ЧТО-Б ЗНАТЬ КОГО ОНА ОБЪЕХАЛА ИЛИ УСТУПИЛА КОМУ...
Диски не плохие, а вот резина не дя открытого,в любой чаче задохнется и самоблоки не помогут... НАДО менять на симаксы или богера ито РЕЗАННЫЕ.
ТЫ не серчай за много вопросов. Если, что- не сыну,а мне придется пиздякатся...!!! вот и спрашиваю где призовалась ОНА? Что-бы ясность была полная.
Игорь

Тема:
Про колесья ты неправ катался на ней в качестве штурмана,где богера уходили в болото мы показывая фак ю обезжали,зачетная лёгкая катлетка айроки рулят :D

Тема:
Добрый день! Колеса бы забрал :) запаска по фотке вроде как не ездила? каков остаток у остальных колес? у дисков ширина 8? вылет какой? ну и так общее состояние, есть ли порезы, проколы, диски с бедлоками на сколько покоцаны? (понятно, что ковка, но все же) торг? еще бы фотографии крупным планом колес в сборе с монетками)
Как я понимаю, все равно наверное хотите целиком котлету продать, а не дербанить, если надумаете колеса отдельно, то сообщите пожалуйста ответив на вопросы. Сам сейчас в командировке, а в городе буду к праздникам, поэтому жду от вас ответов, и если все хорошо, готов внести задаток, а по прибытию в город расчитаться, если вас конечно все устраивает.

Тема:
В каком состоянии лебедки которая ермак? И торг уместен на нее?

Тема:
ЛехаКАМ писал(а):
Про колесья ты неправ катался на ней в качестве штурмана,где богера уходили в болото мы показывая фак ю обезжали,зачетная лёгкая катлетка айроки рулят :D

ТОЖЕ КАТАЛИСЬ-вкурсе... ,а потом симаксы одели-нельзя даже сравнивать. а болото главное не рвать-особо ковровые.
ну а за богера-резанные вообще слов нет-кайф...
все в сравнении проверяется....

Тема:
где глянуть машинку???

Тема:
NEMCHINOFF писал(а):
где глянуть машинку???
село щелкун

Тема:
denuid писал(а):
Добрый день! Колеса бы забрал :) запаска по фотке вроде как не ездила? каков остаток у остальных колес? у дисков ширина 8? вылет какой? ну и так общее состояние, есть ли порезы, проколы, диски с бедлоками на сколько покоцаны? (понятно, что ковка, но все же) торг? еще бы фотографии крупным планом колес в сборе с монетками)
Как я понимаю, все равно наверное хотите целиком котлету продать, а не дербанить, если надумаете колеса отдельно, то сообщите пожалуйста ответив на вопросы. Сам сейчас в командировке, а в городе буду к праздникам, поэтому жду от вас ответов, и если все хорошо, готов внести задаток, а по прибытию в город расчитаться, если вас конечно все устраивает.

запаска почти не ездила ,фото с монеткой сделаю в выходные ,ширина дисков 10 вылет -40, да хотел бы продать машину целиком но буду вас иметь в виду

Тема:
Кос-мобиль писал(а):
В каком состоянии лебедки которая ермак? И торг уместен на нее?

Состояние лебедки отличное ,это еще первые ермаки плохо только включается холостая размотка

Тема:
дима н писал(а):
запаска почти не ездила ,фото с монеткой сделаю в выходные ,ширина дисков 10 вылет -40, да хотел бы продать машину целиком но буду вас иметь в виду

Спасибо.

Тема:
сенд траки из чего и цена . кевлар цена. можно в личку

Страница 2 из 3

Перейти: