Народ такой вопрос ,
по зиме буду мутить снегоходные соревнования , отметка КП тока компостером
вопрос где взять такое чудо , нужно штук 30-50
завод производитель этой мути молчить как рыба об лед,
может у кого есть дорггои на автобусные и троллейбусно-трамвайные парки буду признателен!
Тема: компостеры
Тема:
ЭМММ, а почему только компотером? может типа печати замутить? хз как там по зиме замерзает или нет, но маркером вместо подушки разрисовать весьма непроблема ;). Более того, про печати - нахрен всякие циферки на заказ - взять в магазе про игрушки типа детские печати, с покемонами - вааще чума будет, дешева и сердита :D
- Дарова, 32 КП нашли?
- Ога, 150 метров от точки по гпс, на березе, там следы наши остались
- А кто там, опять Пикачу?
- Нее, какойта шарик с ушами и микрофоном, Укупник, толька жырный..
:D :D :D
Киря писал(а): |
отметка КП тока компостером |
ЭМММ, а почему только компотером? может типа печати замутить? хз как там по зиме замерзает или нет, но маркером вместо подушки разрисовать весьма непроблема ;). Более того, про печати - нахрен всякие циферки на заказ - взять в магазе про игрушки типа детские печати, с покемонами - вааще чума будет, дешева и сердита :D
- Дарова, 32 КП нашли?
- Ога, 150 метров от точки по гпс, на березе, там следы наши остались
- А кто там, опять Пикачу?
- Нее, какойта шарик с ушами и микрофоном, Укупник, толька жырный..
:D :D :D
Тема:
У Майорова можно попросить, как-то он говорил, что у него их мешок....
ещё можно порыться в архивах и поехать снимать со старых гонок :D ,
ещё можно заявиться на первые Майоровские гонки, и поснимать, но есть минус - могут побить :twisted:
ещё можно порыться в архивах и поехать снимать со старых гонок :D ,
ещё можно заявиться на первые Майоровские гонки, и поснимать, но есть минус - могут побить :twisted:
Тема:
Если уж совсем никак - мутить самостоятельно, из гвоздей и деревяшек. Типа большой прищепки с торчащими внутри остриями гвоздями, расположенные хитрой фигурой :)
Тема:
Хочется посмотреть на того кто будет творить такое чЮдо... в кол-ве 50 штук :lol:
MasterHome писал(а): |
Если уж совсем никак - мутить самостоятельно, из гвоздей и деревяшек. Типа большой прищепки с торчащими внутри остриями гвоздями, расположенные хитрой фигурой :) |
Хочется посмотреть на того кто будет творить такое чЮдо... в кол-ве 50 штук :lol:
Тема:
МаксимКа
Глаза боятся - руки делают :)
Глаза боятся - руки делают :)
Тема:
Если самим делать - какая нибуть фигура один черт не по фен шуй получится.., а то и матерная совсем...
MasterHome писал(а): |
Если уж совсем никак - мутить самостоятельно, из гвоздей и деревяшек. Типа большой прищепки с торчащими внутри остриями гвоздями, расположенные хитрой фигурой :) |
Если самим делать - какая нибуть фигура один черт не по фен шуй получится.., а то и матерная совсем...
Тема:
да не конечно мона поросить но не буду!
вот если у кого какой полезный контакт в вышеуказанных мною предприятиях есть буду рад!
вот если у кого какой полезный контакт в вышеуказанных мною предприятиях есть буду рад!
Страница 1 из 1