Тема: Квадроциклисты кто че зимой делает
Господа джиперы квадроциклисты и вообще ТРОФИманы :D

прошу высказывать свои пожелания по зимним соревнованиям на снегоходах.

Клуб Внедорожного Туризма "Медвежьи Тропы" планирует во время зимы 2008-2009 провести снегоходный кубок Медвежьих Троп 2009, который будет состоять из трех этапов!

идеи следующие:

формат GPS ориентирование + скоростные участки+ гонка по легенде.

место : рядом с какой либо БО в пузотернопроезжаемом зимнем режиме.

класс: спорт и утилитарный

пока вроде все у кого какие мниения пишите обсудим!

Тема:
Можно поехать на водопады за сев-уральск за одно и по охотиться :(
Есть избушка охотничья где можно переночевать 8)
Если есть другие идеи то предлагайте :)

Тема:
легенду сразу отметай :)
ибо зимой она не канает :o

Тема:
Вопрос почему легенда не канает зимой

ну и в январе была легенда вроде всем понравилось

Тема:
Киря писал(а):
Вопрос почему легенда не канает зимой

На снегоходах???

Ты представь равнозначность движения первого и последнего участника..., секундомер то у каждого свой..., или Ты общий старт сделаешь :o

Тема:
Не про снежики отдельная тема два класса утила и спорт без вариантов и отметка точек компостерами!

я про легенду на джипах блин говорил!

Тема:
Киря писал(а):

Киря писал(а):
я про легенду на джипах блин говорил!

гы, ну раз так, то после той покатухи в обиход вернулся термин "гонка на трамваях", то есть первый экипаж ориентируется,а все остальные трамбуют колею :D

Снегоходам то пофигу - раскидай точки по уделенностям, а шоб не срезали - сделай так, чтобю следующую точку расчитать надо было, например написав координаты следующей точки на взятом КП. Задача -шоб в итоге на карте из итогового трека была этакая забавная фигура, типа звезды или Моны Лизы, а зная как снегоходы ходят - еще и из космоса можно гравюру фоткать 8) :D

Тема:
Не, Мих на мой взгляд легенда зимой даже в таком
интрпертированном виде не самое равнозначное соревнование для участников.., думаю зимой от линейности надо ухадить, или несколько попеременно заменяемых вариантов делать.., ну да вопрос фантазии это тока..., а вот добавить авантюру с неизвестным, чё-нить
от стритрейсеровских игр - будет зашибись.

Тема:
Интересьненько :P

Тема:
Про косяки помню конечно!

что координаты в пулково забили был косяк!

тем не менее приехало народу много все катались и радовались, а ты как видишь зимой легенду в каком формате так и приходилось , следы то видно.

буду признателен и приеду посмотрю кто сделает гонку по легенде зимой , критиковать все горазды а сделать!

насколько помню зимой ваще все спят и шевелится не хотят.

Тема:
[quote="Киря"]буду признателен и приеду посмотрю кто сделает гонку по легенде зимой , критиковать все горазды а сделать!
quote]
Изье..тся как-нить наверное и можно.., но в конкретном случае лучше наверное не делать..., ибо не легенда это, а кроссс

Тема:
Дмитpий писал(а):
Киря писал(а):
буду признателен и приеду посмотрю кто сделает гонку по легенде зимой , критиковать все горазды а сделать!

Изье..тся как-нить наверное и можно.., но в конкретном случае лучше наверное не делать..., ибо не легенда это, а кроссс

да не все ли равно как называть , главное чтобы весело и интересно!

Страница 1 из 1

Перейти: