Имеется в наличии японский компактный микроавтобус Daihatsu Atrai7 2001 года выпуска.
Габариты как у вазовской классики, 7 мест, постоянный полный привод на механике, сзади мост, клиренс 200мм, блокировок к сожалению нет, а то совсем бы нива получилась :roll:
Моторчик 1,3 литра на почти 90 лошадей. Очень шустрая и маневренная.
Сиденья складываются в почти ровный пол, основные стройматериалы влазят и даже дверь задняя закрывается, так же при определенном подходе можно вполне комфортно ночевать.
Две боковые сдвижные двери, очень удобно при посадке\высадке и погрузке\разгрузке.
Два комплекта резины, зима на штампе, лето на литье.
Машина с 2008 года в России, я единственный хозяин, таможили в Екатеринбурге.
Коцки, сколы, царапины - все присутствует, но в авариях не бывала ниразу.
«Фотки большего размера» на Яндекс.Фотках
Тема: Продам косорукий микровэн. Продан.
Последняя раз редактировалось: Знаю_короткую_дорогу (Ср 01 Апр, 2015 09:13), всего редактировалось 5 раз
Последняя раз редактировалось: Знаю_короткую_дорогу (Ср 01 Апр, 2015 09:13), всего редактировалось 5 раз
Тема:
Сузучку Кэрри 98г. себе купил за 80, хотя владелец и пытался ее год продавать за 150/130/100...
Тема:
Dimarik
Я очень рад за вас!
Сузука несомненно достойный агрегат, и за них и в правду 150 это перебор))
Мой же агрегат несколько крупнее, мощнее и комфортнее, и торгуются в среднем в районе 200, а если учесть что их на мехе днем с огнем сложно найти, то моя цена более чем адекватная.
Я очень рад за вас!
Сузука несомненно достойный агрегат, и за них и в правду 150 это перебор))
Мой же агрегат несколько крупнее, мощнее и комфортнее, и торгуются в среднем в районе 200, а если учесть что их на мехе днем с огнем сложно найти, то моя цена более чем адекватная.
Тема:
Не знаю как он ездит "на ручке", но "с автоматом" и заднеприводный он чудненько ползает.
АП прикольному "чемодану"
АП прикольному "чемодану"
Тема:
ну вовсе и не косорукий, а правильный...
А на счет объема двигателя слукавили - на подобных ультракомпактах он был и есть 0,7 (точнее 660 кубиков). со всеми вытекающими отсюда...
А на счет объема двигателя слукавили - на подобных ультракомпактах он был и есть 0,7 (точнее 660 кубиков). со всеми вытекающими отсюда...
Тема:
Игор
это не ультракомпакт - он в 2 раза больше вышеупомянутого сузуки. На моём дайхатсу хайджет стоит 1,3 тойотовский и автомат. Огонь-авто для рабочих перемещений с грузиками.
это не ультракомпакт - он в 2 раза больше вышеупомянутого сузуки. На моём дайхатсу хайджет стоит 1,3 тойотовский и автомат. Огонь-авто для рабочих перемещений с грузиками.
Тема:
Все-все, я понял свою ошибку, убрал слово ультра, пусть будет просто компактный :oops:
Вот еще нашел хорошую фоточку, перевозил резину для своего жипа, резина 32"
Вот еще нашел хорошую фоточку, перевозил резину для своего жипа, резина 32"
Тема:
Мне лично нравится, и жена уже права получила, а деньги сцуко не копятся ей на машин....
Тема:
Добавил фоток в первый пост.
Тема:
Дак это он что , рамный что ли ?
Тема:
У него так называемая интегрированная рама.
Тема:
Продано!
Тема:
Литьё на 14 от него не осталось?
Тема:
Литьё ушло комплектом, но есть 4 штампа на 4ой хакке)))
Тема:
Не,спасибо.
Страница 1 из 1