Тема:
Мишка, тебе задание на выходные....купить вместе с Елизаровым штаны)))

P.S.Лиона и Александра с Фиалочкой это тоже касается))

Тема:
[Lion] писал(а):
Пузырик писал(а):
мой затылок боба :? и шопливлю чота

но я снова готова в бой))

Image
нефик им тормозить было, аки якорем. :lol: :lol: Image

кхе, учи, учи...я в след. раз посмотрю какой частью тела ты воспользуешься при торможении)))

Тема:
Пузырик писал(а):
Мишка, тебе задание на выходные....купить вместе с Елизаровым штаны)))

P.S.Лиона и Александра с Фиалочкой это тоже касается))

Ну положим в выходные я ничего покупать не буду... Скорее всего тока после нового года...

Тема:
Пузырик писал(а):

кхе, учи, учи...я в след. раз посмотрю какой частью тела ты воспользуешься при торможении)))

Наиболее вероятно, что той же самой, что и ты.. :oops:
но уж точно не головой. :lol: :lol: :lol:

Тема:
[Lion] писал(а):
Пузырик писал(а):

.. :oops:

носом?

Тема:
Пузырик писал(а):
[Lion] писал(а):
Пузырик писал(а):

.. :oops:

носом?

Хм. Я пропустил, видимо, самое интересное... :( А ты когда носом-то тормозила?? :shock: :P

DANISIMO
Тема:
Fialochka писал(а):
Гость - это я :roll:
ПРИВЕТ! У МЕНЯ ТОЖЕ НИВКА И Я ЕЕ ЛЮБЛЮ. ХОТЕЛ БЫ ВСТУПИТЬ В ВАШИ РЯДЫ. КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ. NIVA1-7@YANDEX.RU ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Тема:
DANISIMO писал(а):
Fialochka писал(а):
Гость - это я :roll:
ПРИВЕТ! У МЕНЯ ТОЖЕ НИВКА И Я ЕЕ ЛЮБЛЮ. ХОТЕЛ БЫ ВСТУПИТЬ В ВАШИ РЯДЫ. КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ. NIVA1-7@YANDEX.RU ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Привет, Данисимо :). А какие предложения-то? ;). Просто следи за форумом, тут все и затевается, в основном :D. Да, скинь мне личным сообщением (кнопка с двумя головами) свою мобилу, для оперативности, так сказать :). Моя - 8-90284-83985, звать Михаилом.

Так-то каждый четверг у нас тусы за Дворцом молодежи с 19.00 до 19.45, потом мчим в кафешку хХх (на Пионерке). Но вот НГ тут нонче внес сумятицу :D:D:D. Да и замесы стали нерегулярны, пора бы уже :twisted: . Ты вряд ли катался на заднем бампере Нивы по снежному полю ;).

Короч, будь среди! :). Да, и может у тебя есть какие-нить идеи-предложения? С удовольствием рассмотрим и присоединимся :).

Страница 2 из 2

Перейти: