Среда, 3 ноября 2003.
Присутствовали:
Александр + Fialochka
[Lion]
Константин + Прима Фанатка + Пузырик
Max77 + Leech
stas + Елизаров
Dimus
Читаю форум на e1.ru про гору Пильную. Медленно и вдумчиво прихожу в ужас, что первые впечатления могут оказаться отрицательными. Рисуются картины: куча народа, пихающаяся, толкающаяся, друг у друга ворующая лыжи и сноуборды, злые тетьки в кассах и грубияны-дядьки в прокате, брррр. Ладно, бог с ним, на месте разберемся, поехали. Сбор у вертолета. Как это ниверы да без, хоть и маленького, но замеса? Трасса за вертолетом проходит на Ура!!! Все в сборе, ПОЧТИ (10-15 минут) без опоздания. Впппперед, покорять горы.
Тема: Дневник вновь испеченной горнолыжницы
Тема:
Уже на месте и уже страшновато. Пузырик бегает вокруг машины, мельтешит, как видать писала, так и было, свербило у нее ;) Dimus с опаской отдал мне техпаспорт от машины, чтобы я взяла на прокат обмундирование, за что ему спасибо. С горем пополам оделись, встали, ёк макарёк, кто мне на ноги костыли нацепил, как люди в таких ботинках ходют! Поковыляли на гору. Вообщем-то решили, что нам для первого раза не стоит брать карточку на подъемник, водрузили лыжи на плечи и поползи вверх. Лезли метров 100-150, пока забрались упыхались, мысли: «.. какие уже в баню лыжи и так устала….». Еле нацепила лыжи и тут началось……..
Тема:
Одно скажу, корявки из нас получились гарные!!!
Стоим, э, люди, как ехать то надо на лыжах! Пока тихо и без паники звучит Ау! ))) Тут откуда то появляются три паренька. Юлька:
-Пацаны, вы на лыжах кататься умеете?
В ответ: -Нет.
Один паренек, видать самый грамотный, а может просто вежливый с разодранным по правой стороне лицом, что придало максимум оптимизма, решил показать нам пару Па на лыжах: -Едете так, лыжи так, сюда упор-туда упор…
-Ладной ехайте, пацаны, ща разберемся……
Голоса….. Юлька: - Ну вы где ездите???
Из кювета горы понимаю, что пришла долгожданная помощь в виде Макса и Татьяны. С горем пополам выбралась на ровную горную поверхность…..
Стоим, э, люди, как ехать то надо на лыжах! Пока тихо и без паники звучит Ау! ))) Тут откуда то появляются три паренька. Юлька:
-Пацаны, вы на лыжах кататься умеете?
В ответ: -Нет.
Один паренек, видать самый грамотный, а может просто вежливый с разодранным по правой стороне лицом, что придало максимум оптимизма, решил показать нам пару Па на лыжах: -Едете так, лыжи так, сюда упор-туда упор…
-Ладной ехайте, пацаны, ща разберемся……
Голоса….. Юлька: - Ну вы где ездите???
Из кювета горы понимаю, что пришла долгожданная помощь в виде Макса и Татьяны. С горем пополам выбралась на ровную горную поверхность…..
Тема:
Тут уж нам показали, что нужно делать новичкам на горе в лыжах, попробовали, вроде получается и начали спуск со 100 метров в течении минут 30. А тут и дружная гурьба зрителей - соболезнующих подтянулась. Я не знаю, что бы мы без них делали. Вы пробовали, когда-нить поднимать корову в коньках на льду… и не стоит. Вообщем, лыжи разъезжаются, сил подняться уже никаких (помните подъем и кювет?), дружественная рука пытается поставить тебя на ноги…. Ладно, не буду описывать как мы выгляди со стороны (мне было не видно), но точно мы спустились к подножию горы целые и невредимые, факт! Временная моральная наша поддержка и тут не подвела, она еще и оказалась физической. Зачем девушкам какие-то электрические подъемники, когда рядом настоящая мужская сила, которая хоть на вершину горы затащить (признаюсь , барзеть не стали, ездили метров на 10 вверх) и оттуда, так же тихой сапой, с полученными знаниями, спускались вниз.
Тема:
Довольные, с горящими глазами едим шашлык, общаемся, ждем Dimusа. Делаем выводы, что это был первый, НО не последний раз. Из дружественных рядов, доносятся возгласы о желании начать тоже.
Дорога к вертолету! Круг победителей по трассе за вертолетом, дополнительное встряхивание мозгов и шашлыков внутри, все довольны :D
Спасибо всем, кто поехал!
Дорога к вертолету! Круг победителей по трассе за вертолетом, дополнительное встряхивание мозгов и шашлыков внутри, все довольны :D
Спасибо всем, кто поехал!
Тема:
Ыыыыыы, тож хачу... :cry: А чо, только Прима, Пузырик, Димус, Таня и Макс катались? Остальные так? ;)
Тема:
Остальные определялись, а ваще им это надо?
Зато какая поддержка в их лице получилась! Ух, сила!!!!!!!! :D
Зато какая поддержка в их лице получилась! Ух, сила!!!!!!!! :D
Тема:
поддержка чего, простите? :oops: :lol: :lol: :lol:
а так-то да, определялись.. и как мне сказали - заразная болезнь это.. передается воздушно-капельным путем..
в общем, капец.. :twisted:
Прима Фанатка писал(а): |
Остальные определялись, а ваще им это надо?
Зато какая поддержка в их лице получилась! Ух, сила!!!!!!!! :D |
поддержка чего, простите? :oops: :lol: :lol: :lol:
а так-то да, определялись.. и как мне сказали - заразная болезнь это.. передается воздушно-капельным путем..
в общем, капец.. :twisted:
Тема:
Самый интересный момент!!! Все смотрящие внизу у подножья горы… Нивоводцы наблюдают за происходящим, тут начинается обсуждение кто куда положил руку у наших героинь. Самыми счастливчиками оказались [Lion] и Константин, они с легкостью поднимали их, а после с улыбкой до ушей наблюдали их первые подвиги и рвались новь покорять горы… Ребята молодцы! Наши мужчины, которые всегда придут на помощь…
:wink:
Вы пробовали, когда-нить поднимать корову в коньках на льду… и не стоит. Вообщем, лыжи разъезжаются, сил подняться уже никаких (помните подъем и кювет?), дружественная рука пытается поставить тебя на ноги…. |
:wink:
Тема:
Гость - это я :roll:
Тема:
Ладно ладно, на подъемники посмотрите, они между прочим каждый день так делают и ниче. :lol:
Тема:
У них это профессиональное...
PS. Блин. мне тут советуют лыжи покупать какие-нить (для начала б/у)
Кто чего посоветует?
Ладно ладно, на подъемники посмотрите, они между прочим каждый день так делают и ниче. :lol: |
У них это профессиональное...
PS. Блин. мне тут советуют лыжи покупать какие-нить (для начала б/у)
Кто чего посоветует?
Тема:
Советую - не торопись.
Сегодня на тусне надо вцепиться в мну клещем и получить ответы на все вопросы.
Кста, вопросы мона на бумажку записать, шоб ничего не забыть.
Сегодня на тусне надо вцепиться в мну клещем и получить ответы на все вопросы.
Кста, вопросы мона на бумажку записать, шоб ничего не забыть.
Тема:
Вцепиться клещем не смогу, ибо не клещ. :)
Все вопросы назадавать, ес-но, тоже не смогу.. поскольку не знаю всех ньюансов.
И понятное дело, что сначала надо присмотреться, попробовать. Как-то систематизировать все воедино и переварить.
И с терминами и оснасткой разобраться. А то Таня меня вот озадачила сегодня скипасом.. :shock: :lol:
Dimus писал(а): |
Советую - не торопись.
Сегодня на тусне надо вцепиться в мну клещем и получить ответы на все вопросы. Кста, вопросы мона на бумажку записать, шоб ничего не забыть. |
Вцепиться клещем не смогу, ибо не клещ. :)
Все вопросы назадавать, ес-но, тоже не смогу.. поскольку не знаю всех ньюансов.
И понятное дело, что сначала надо присмотреться, попробовать. Как-то систематизировать все воедино и переварить.
И с терминами и оснасткой разобраться. А то Таня меня вот озадачила сегодня скипасом.. :shock: :lol:
Тема:
Госпади, как у меня болят плечи!!!! Говорили мне, не тормози палками .... :(
Тема:
Говорили.. :)
правда большей частью из чувства самосохранения. :oops:
а то уж очень страшно, когда на тебя катится такое чудо, да еще и с острыми штуковинами прям в живот.. или еще куда.. :shock:
страшна же!!! :roll: :lol:
Госпади, как у меня болят плечи!!!! Говорили мне, не тормози палками .... :( |
Говорили.. :)
правда большей частью из чувства самосохранения. :oops:
а то уж очень страшно, когда на тебя катится такое чудо, да еще и с острыми штуковинами прям в живот.. или еще куда.. :shock:
страшна же!!! :roll: :lol:
Тема:
:oops: Ну простите, я так-то кричала "Разойдись, Ездить не умею нифига!" ))))
[Lion] писал(а): |
Говорили.. :) правда большей частью из чувства самосохранения. :oops: а то уж очень страшно, когда на тебя катится такое чудо, да еще и с острыми штуковинами прям в живот.. или еще куда.. :shock: страшна же!!! :roll: :lol: |
:oops: Ну простите, я так-то кричала "Разойдись, Ездить не умею нифига!" ))))
Тема:
мой затылок боба :? и шопливлю чота
но я снова готова в бой))
но я снова готова в бой))
Тема:
она всегда не слушает что ей говорят, я ей : "Кати ко мне", а она в кювете минут 10 снег мнёт))
[Lion] писал(а): | ||
Говорили.. :) :lol: |
она всегда не слушает что ей говорят, я ей : "Кати ко мне", а она в кювете минут 10 снег мнёт))
Тема:
нефик им тормозить было, аки якорем. :lol: :lol:
Пузырик писал(а): |
мой затылок боба :? и шопливлю чота
но я снова готова в бой)) |
нефик им тормозить было, аки якорем. :lol: :lol:
Страница 1 из 2