На страницу 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  Следующий

Тема: Взгляд в будущее
Предлагаю зараннее начать обдумывать и делиться предложениями и пожеланиями относительно следующего Чемпионата(если он продолжит своё существование),а то как обычно: у оргов всё готово,а предложения , да и упрёки продолжают поступать.
Сейчас есть реальная возможность выработать общую всех(ну или большинство) устраивающую концепцию(не путать с контрацепцией :) ) ,помочь оргам ,да и себе на будущих стартах.
Кому не всё равно - пишите,предлагайте,советуйте....
А теперь конкретно-мы с Кириллычем решили организовать один из этапов 2009 года,единственное что-бы только не первый(а то это сейчас уже надо начинать подготовку,а Кириллыча газон в стадии полной разборки),как сообщество к этому отнесётся???

Тема:
За Сергея КИРИЛЛЫЧА я ЗА двумя руками, этот человек без сомнения умеет сделать красивую и интересную гонку!!! :!:

Тема:
Ну я впринципе тоже за обоими руками. Давайте летом в Июле этап делайте.

Тема:
лично я думаю что Ч.У. 2009 неплохо былоб установить фиксированую систему начисления очков- 1 место+10 2место +5 и.т.д. и разумеется требования к организаторам, чтоб соревнования проводили опытные люди, а не новички. и поменьше официоза пожалста(это с кири пошло кстати...) чтоб в погоне за массовостью мероприятия не было дилетантов. а то кто попало в орги лезет, думает это круто... а у людей настроение испорчено на месяц :evil:

Тема:
За плечами Кириллыча уже не одна гонка, и нареканий в его сторону я еще не слышал. :roll:

Тема:
читай пост! и не лей "воду" :evil: про кирилыча базар не идёт. ему пожизненно респект :!:

Тема:
Предложение здравое , есть конструктивизм:

как в прошлом году собратся не только оргам, но и представителям инициатьивных групп от каждого класса участников по 2-4 человека,

и обсудить не только с точки зроения орговской но и с точки зрения участников.

по первому этапу если доверит общественность МЫ готовы опять замутить! :D

Тема:
есть мечта... :roll:
командный зачет, типа 2 машины в паре стартуют, 2 должны и финишировать.
трасса - км 100-150 бездорожъя СРЕДНЕЙ сложности, КП - можно и поизвращаться. основной упор получится на выносливость как машин так и экипажей.

идея вообщето принадлежит Илье, но реализовать он ее так и собрался... :( а жаль...

Тема:
Raid

Это называется ралли-рейд с элементами трофи :)

Тема:
это называется - ты охереешь, 150 кило по болотине или колеям по пояс рубиться :) а прикол именно в протяженности.
никто не мешает КП по грудь в болоте сделать

Тема:
Хотите такую байду сделаем!

ну тока не в рамках Чемпионата, а в рамках Медвежьих Троп

Тема:
Киря писал(а):
ну тока не в рамках Чемпионата

почему нет? вполне влезет в рамки этапа

Тема:
Raid писал(а):
есть мечта...

Да вот если честно мне уже давно както грустно и скучновато н ачемпе.. Тупа одноформат, собирательство точек, никакой фантазии, умственных усилий минимум...

а ведь столько есть дисциплин не менее интереснх - джип-триал, джип-спринт, ночное ориентирование, гонка по легенде и так далее, и это не считая прочих вкусностей типа скрытых КП (которые еще расчитать надо), блуждающтие КП (работающий строго определенный промежуток времени), всякие квесты на местах, допы и прочее. Канеш понимаю, что оргам расставить на квадрике точки проще всего, но блин не ужто никому не хочется заставить участников ДУМАТЬ и извращаться? вот на прошлом чемпе 1 этап был со скрытыми КП - дык это полностью рушило изначальную стратегию экипажей, думать приходилось в 10 раз быстрее, опять таки удача была не на последнем месте ;)..

Кароч, я не настаиваю на том, чтоб каждый этап был разноформатным, но блин сделать пару СУ с разными дисциплинами - это как минимум интересно, да и удовольствия от участия куда как остре и разнообразней.

Тема:
Raid писал(а):
есть мечта... :roll:
командный зачет, типа 2 машины в паре стартуют, 2 должны и финишировать.
трасса - км 100-150 бездорожъя СРЕДНЕЙ сложности, КП - можно и поизвращаться. основной упор получится на выносливость как машин так и экипажей.

:( а жаль...

а машин прикреплять: стандаот-спорт, туризм-экстрим

Тема:
Re: писал(а):
Raid писал(а):
есть мечта...

Да вот если честно мне уже давно както грустно и скучновато н ачемпе.. Тупа одноформат, собирательство точек, никакой фантазии, умственных усилий минимум...

а ведь столько есть дисциплин не менее интереснх - джип-триал, джип-спринт, ночное ориентирование, гонка по легенде и так далее, и это не считая прочих вкусностей типа скрытых КП (которые еще расчитать надо), блуждающтие КП (работающий строго определенный промежуток времени), всякие квесты на местах, допы и прочее. Канеш понимаю, что оргам расставить на квадрике точки проще всего, но блин не ужто никому не хочется заставить участников ДУМАТЬ и извращаться? вот на прошлом чемпе 1 этап был со скрытыми КП - дык это полностью рушило изначальную стратегию экипажей, думать приходилось в 10 раз быстрее, опять таки удача была не на последнем месте ;)..

Кароч, я не настаиваю на том, чтоб каждый этап был разноформатным, но блин сделать пару СУ с разными дисциплинами - это как минимум интересно, да и удовольствия от участия куда как остре и разнообразней.

не переживай в октябре будет микс из тем! думаем не соскучитесь!

Тема:
мы же еще в этапе были ограниченные положением о чемпионате!

а в октябре хотим оторватся по полной программе , чтобы больше мозгами думали , а не силой лебедки и размером колес!

Тема:
МаксимКа писал(а):
стандаот-спорт, туризм-экстрим

нет, это будет 150 кило на веревке.
пары только внутри класса.

Тема:
Raid писал(а):
нет, это будет 150 кило на веревке.
пары только внутри класса

+1, иначе и очки хрен сосчитаешь :wink:

Тема:
Киря писал(а):
не переживай в октябре будет микс из тем!

я не переживаю, я понимаю, что внекалендарная покатушка может быть какой угодно. Я про Чемп говорю!

Тема:
поручик писал(а):
лично я думаю что Ч.У. 2009 неплохо былоб установить фиксированую систему начисления очков- 1 место+10 2место +5 и.т.д. и разумеется требования к организаторам, чтоб соревнования проводили опытные люди, а не новички. и поменьше официоза пожалста(это с кири пошло кстати...) чтоб в погоне за массовостью мероприятия не было дилетантов. а то кто попало в орги лезет, думает это круто... а у людей настроение испорчено на месяц :evil:

нескромный вопрос чем же мы настроение испортили, никто же не пытался до нас более красиво и нарядно провести гонку, и как вы понимаете все административные проблемы МЫ решили, у кого то из участников были гемморы после ну а то что до (я про ГАИ так это форс мажор, кот кстате тоже был решен).
до нас никто не смог квадры привлечь к участию, а мы привлекли и катается их достаточно много сейчас !
даже если мы уйдем из оргов квадры останутся!
Я не пойму зачем останавливатся на достигнутом и не идти дальше в плане развития любительского спорта!
кому не нравится может к нам не ездить, право участников и оргов исключить нас из оргкомитета, НО свои то мы будем делать и свой участник к нам будет ездить!

Последний раз редактировалось: Киря (Пн 08 Сен, 2008 16:06), всего редактировалось 1 раз
На страницу 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  Следующий

Страница 1 из 20

Перейти: