Тема: Воздушный сигнал (дудка)
Может завалялась у кого?Компероссор от такой нашел в гараже и захотелось поставить :)
Тема:
...Илья...
это мощная трубка....в основном для грузовиков...мин давление 3 атм...если память не изменяет...для её рессивер нужен.
у мну на мазае такая стояла :D
это мощная трубка....в основном для грузовиков...мин давление 3 атм...если память не изменяет...для её рессивер нужен.
у мну на мазае такая стояла :D
Тема:
это да грузовой
Тема:
Валяетсо такая... китайская... приезжай, забирай... работочпособность неизвестна...
Тема:
а чо, легкие уже не справляются? )))))
Тема:
Если эт ты мне, то там насос подох, я купил волговские сигналы... а эта хрень без дела в гараже валяется...))))
УсАтыЙ YRS писал(а): |
а чо, легкие уже не справляются? ))))) |
Если эт ты мне, то там насос подох, я купил волговские сигналы... а эта хрень без дела в гараже валяется...))))
Тема:
Лёнька
ну я китайскую имел виду :D хотя от грузовика поставить так то тоже идея :D
Листоф
а где забрать можно?:)
ну я китайскую имел виду :D хотя от грузовика поставить так то тоже идея :D
Листоф
а где забрать можно?:)
Тема:
Где? У меня в багажнике.... завтра с 8 до 17 на мира39... если вечером, то по созвону....
...Илья... писал(а): |
Листоф а где забрать можно?:) |
Где? У меня в багажнике.... завтра с 8 до 17 на мира39... если вечером, то по созвону....
Тема:
...Илья...
Если результат не устроит - готов забрать дудку :oops:
Если результат не устроит - готов забрать дудку :oops:
Тема:
Deimon
если не устроит я и компрессор отдам :)
Листоф
Отлично! я на мира 35 живу :D давай тогда в 8.10 наберу и подъеду на 39, как раз на работу выдвигаюсь в это время)))
если не устроит я и компрессор отдам :)
Листоф
Отлично! я на мира 35 живу :D давай тогда в 8.10 наберу и подъеду на 39, как раз на работу выдвигаюсь в это время)))
Тема:
...Илья...
Компрессор toxa искал:
Куплю,поменяю, приму такой компрессор. Отдельно без дудки в продаже не встречал.
Компрессор toxa искал:
Куплю,поменяю, приму такой компрессор. Отдельно без дудки в продаже не встречал.
Тема:
Парни чёт я не пойму, компрессор остается у кого то свободный? :D
Deimon дудку решил поставить?
:)
Deimon дудку решил поставить?
:)
Тема:
у меня на грузовике стоит такой, только от воздушной системы грузовика, девченки аж подпрыгивают и ругаются, бабушкам не сигналить , сразу инсульт или инфаркт будет :D
Тема:
Веталь
так и есть, вся хитрость в мощности компрессора.
так и есть, вся хитрость в мощности компрессора.
Тема:
Тут по работе на грузовике катались, стоят пять пожилых людей( 2 бабушки и 3 мужика в возрасте), стоят по среди дороги , разговаривают, мужики мне которые со мной ехали , вроде по сигналь , я им ага чтоб 2 инсульта и три инфаркта тут случилось , там гудок как у паравоза получился, давление в системе 9 атм. так дует не по детски :lol:
Тема:
toxa не мучай .опу, ставь компрессор+ ресивер.
Тема:
от грузовика.....
вон на круазковском форуме от паровозов разных продают, реально дует, как тепловоз, лично слышал))) только наф такой нужен))
вон на круазковском форуме от паровозов разных продают, реально дует, как тепловоз, лично слышал))) только наф такой нужен))
Тема:
я могу свой предложить...дул...дул...сча надо разгонять...держишь гудок-начинает сначала разгоняться а потом гудит...а может и не гудеть... :D хз че там...я автомобильный к дудке хочу приспособить...
toxa писал(а): |
Парни чёт я не пойму, компрессор остается у кого то свободный? :D
Deimon дудку решил поставить? :) |
Тема:
Джимник место уже не может на это выделить :D
Сега писал(а): |
toxa не мучай .опу, ставь компрессор+ ресивер. |
Джимник место уже не может на это выделить :D
Тема:
если в друг...
у меня есть дудка и шланг, компрессор сдох (грязи на билось, и в один прекрасный момент ось провернулась в "вентиляторе", больше не дует)
могу отдать на растерзание...
у меня есть дудка и шланг, компрессор сдох (грязи на билось, и в один прекрасный момент ось провернулась в "вентиляторе", больше не дует)
могу отдать на растерзание...
Страница 1 из 2