Тема: Воздушный сигнал (дудка)
Может завалялась у кого?Компероссор от такой нашел в гараже и захотелось поставить :)

Тема:
...Илья...
это мощная трубка....в основном для грузовиков...мин давление 3 атм...если память не изменяет...для её рессивер нужен.
у мну на мазае такая стояла :D

Тема:
это да грузовой

Тема:
Валяетсо такая... китайская... приезжай, забирай... работочпособность неизвестна...

Тема:
а чо, легкие уже не справляются? )))))

Тема:
УсАтыЙ YRS писал(а):
а чо, легкие уже не справляются? )))))

Если эт ты мне, то там насос подох, я купил волговские сигналы... а эта хрень без дела в гараже валяется...))))

Тема:
Лёнька
ну я китайскую имел виду :D хотя от грузовика поставить так то тоже идея :D
Листоф
а где забрать можно?:)

Тема:
...Илья... писал(а):

Листоф
а где забрать можно?:)

Где? У меня в багажнике.... завтра с 8 до 17 на мира39... если вечером, то по созвону....

Тема:
...Илья...

Если результат не устроит - готов забрать дудку :oops:

Тема:
Deimon
если не устроит я и компрессор отдам :)
Листоф
Отлично! я на мира 35 живу :D давай тогда в 8.10 наберу и подъеду на 39, как раз на работу выдвигаюсь в это время)))

Тема:
...Илья...

Компрессор toxa искал:

Image
Куплю,поменяю, приму такой компрессор. Отдельно без дудки в продаже не встречал.

Тема:
Парни чёт я не пойму, компрессор остается у кого то свободный? :D

Deimon дудку решил поставить?
:)

Тема:
у меня на грузовике стоит такой, только от воздушной системы грузовика, девченки аж подпрыгивают и ругаются, бабушкам не сигналить , сразу инсульт или инфаркт будет :D

Тема:
Веталь
так и есть, вся хитрость в мощности компрессора.

Тема:
Тут по работе на грузовике катались, стоят пять пожилых людей( 2 бабушки и 3 мужика в возрасте), стоят по среди дороги , разговаривают, мужики мне которые со мной ехали , вроде по сигналь , я им ага чтоб 2 инсульта и три инфаркта тут случилось , там гудок как у паравоза получился, давление в системе 9 атм. так дует не по детски :lol:

Тема:
toxa не мучай .опу, ставь компрессор+ ресивер.

Тема:
от грузовика.....
вон на круазковском форуме от паровозов разных продают, реально дует, как тепловоз, лично слышал))) только наф такой нужен))

Тема:
toxa писал(а):
Парни чёт я не пойму, компрессор остается у кого то свободный? :D

Deimon дудку решил поставить?
:)
я могу свой предложить...дул...дул...сча надо разгонять...держишь гудок-начинает сначала разгоняться а потом гудит...а может и не гудеть... :D хз че там...я автомобильный к дудке хочу приспособить...

Тема:
Сега писал(а):
toxa не мучай .опу, ставь компрессор+ ресивер.

Джимник место уже не может на это выделить :D

Тема:
если в друг...
у меня есть дудка и шланг, компрессор сдох (грязи на билось, и в один прекрасный момент ось провернулась в "вентиляторе", больше не дует)
могу отдать на растерзание...

Страница 1 из 2

Перейти: