Собственно:
Куплю за недорого или за пиво-сок проигрыватель для пластинок в рабочем состоянии.
Благодарность и "плюсы в карму" за помощь)))
Тема: Куплю или приму в дар проигрыватель грампластинок
Тема:
Есть парочка. Один точно побит.только тихо.в нем учила нет.второй хз. Вот только искать в гараже надо.в прошлом году файнроадсу надо было.я их нашёл.проверил.он не забрал.я их куда то бросил.в среду выходной будет .посмотрю. Я в екате роблю.привезу
Тема:
воспользуюсь темкой :wink:
приму в дар или куплю пластинки в играющем состоянии интересует аля 80-е 90-е :)
приму в дар или куплю пластинки в играющем состоянии интересует аля 80-е 90-е :)
Тема:
Буду крайне признателен!!!
Темой пользуйся, но в очереди первый я)))))))))
Rafa469 писал(а): |
Есть парочка. Один точно побит.только тихо.в нем учила нет.второй хз. Вот только искать в гараже надо.в прошлом году файнроадсу надо было.я их нашёл.проверил.он не забрал.я их куда то бросил.в среду выходной будет .посмотрю. Я в екате роблю.привезу |
Буду крайне признателен!!!
leshiy.89 писал(а): |
воспользуюсь темкой :wink:
приму в дар или куплю пластинки в играющем состоянии интересует аля 80-е 90-е :) |
Темой пользуйся, но в очереди первый я)))))))))
Тема:
Подниму темку, вдруг Rafa ненайдет))) Очень что то захотелось такую штуку дома заиметь.
Тема:
у меня есть один, состояние неизвестно, забирай за самовывоз :D
Тема:
Подниму тему!
Тема:
:o
блин,только ща в текст пригляделся..
ужос..
(исправлять не буду спецом) :D ,
вроде и экран на трубе большой, а один фиг не на те кнопки жметься((
Rafa469 писал(а): |
Есть парочка. Один точно побит.только тихо.в нем учила нет.второй хз. Вот только искать в гараже надо.в прошлом году файнроадсу надо было.я их нашёл.проверил.он не забрал.я их куда то бросил.в среду выходной будет .посмотрю. Я в екате роблю.привезу |
:o
блин,только ща в текст пригляделся..
ужос..
(исправлять не буду спецом) :D ,
вроде и экран на трубе большой, а один фиг не на те кнопки жметься((
Страница 1 из 1