Тема: Куплю или приму в дар проигрыватель грампластинок
Собственно:
Куплю за недорого или за пиво-сок проигрыватель для пластинок в рабочем состоянии.
Благодарность и "плюсы в карму" за помощь)))

Тема:
Есть парочка. Один точно побит.только тихо.в нем учила нет.второй хз. Вот только искать в гараже надо.в прошлом году файнроадсу надо было.я их нашёл.проверил.он не забрал.я их куда то бросил.в среду выходной будет .посмотрю. Я в екате роблю.привезу

Тема:
воспользуюсь темкой :wink:
приму в дар или куплю пластинки в играющем состоянии интересует аля 80-е 90-е :)

Тема:
Rafa469 писал(а):
Есть парочка. Один точно побит.только тихо.в нем учила нет.второй хз. Вот только искать в гараже надо.в прошлом году файнроадсу надо было.я их нашёл.проверил.он не забрал.я их куда то бросил.в среду выходной будет .посмотрю. Я в екате роблю.привезу

Буду крайне признателен!!!

leshiy.89 писал(а):
воспользуюсь темкой :wink:
приму в дар или куплю пластинки в играющем состоянии интересует аля 80-е 90-е :)

Темой пользуйся, но в очереди первый я)))))))))

Тема:
Подниму темку, вдруг Rafa ненайдет))) Очень что то захотелось такую штуку дома заиметь.

Тема:
у меня есть один, состояние неизвестно, забирай за самовывоз :D

Тема:
Подниму тему!

Тема:
Rafa469 писал(а):

:o
блин,только ща в текст пригляделся..
ужос..
(исправлять не буду спецом) :D ,
вроде и экран на трубе большой, а один фиг не на те кнопки жметься((

Страница 1 из 1

Перейти: