Народ, вот опять приближается четверг, а мы ни сном, ни духом... Что будем нонче делать? Всем участвовать в опросе! Будем иметь постоянное место - будут пополнения, не все могут в инете быть пожизни...
В прошлый четверг в кафешке звучали мысли про то, что надо для регулярных Заквасов иметь свое традиционное место. Ваши предложения?
Или будем таки месить? Пока у всех окончательно сабжы не развалятся ;)?
итак, завтра Замес или Заквас. Туса будет непременно. Ибо ибо. :)
Опрос :: ??? ?????? ???? ?? ????????? | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Тема: Обрастем традициями!
Тема:
место нужно .... место
Тема:
сабжи у некоторых уже развалились : :lol:
А еще у меня повод есть - я теперь аспирант. Голосую - заквас :) На крайняк просто тусовка
А еще у меня повод есть - я теперь аспирант. Голосую - заквас :) На крайняк просто тусовка
Тема:
Ну, Багров, паздравляю! Ты теперь савсем взРослый :D.
Чиста, проставляешься теперь! Мабилу, типа, оплати, а?
Короч, нонче я под шафе - Denis открыл офис свой личный по компутерам, на кой предмет были я и Саня... Чума :). Презентация удалась, если я все правильно помню ;). Короч, поздравим своего собрата с Делом его жизни :)!
Мое имхо - на четверг нада просто тусняк системы Заквас, шоб придумать куда мчать в выходные :).
Предложениме к размышлению - пока погода и сабжы более менее живы - предлагаю таки собраться с ночевкой на нормальную базу, шоб окрестности подлежали замесу, а база - всему остальному.
Итак, ваши предложения:
а) по чертвергу
б) по выходным - база, с ночевкой. Куда поехать (цена/качество)? Или вааще не тема? ;)
Bagrov писал(а): |
я теперь аспирант. |
Ну, Багров, паздравляю! Ты теперь савсем взРослый :D.
Чиста, проставляешься теперь! Мабилу, типа, оплати, а?
Короч, нонче я под шафе - Denis открыл офис свой личный по компутерам, на кой предмет были я и Саня... Чума :). Презентация удалась, если я все правильно помню ;). Короч, поздравим своего собрата с Делом его жизни :)!
Мое имхо - на четверг нада просто тусняк системы Заквас, шоб придумать куда мчать в выходные :).
Предложениме к размышлению - пока погода и сабжы более менее живы - предлагаю таки собраться с ночевкой на нормальную базу, шоб окрестности подлежали замесу, а база - всему остальному.
Итак, ваши предложения:
а) по чертвергу
б) по выходным - база, с ночевкой. Куда поехать (цена/качество)? Или вааще не тема? ;)
Тема:
Турбаза ИМХО - лажа и месить нада по четвергам - в выходные всегда есть чем заняцца :) :)
Тема:
я считаю, что по четвергам месить - дурдом, тк скоро зима и в 19 часов будет ночь, нафиг по ночам шарится, лучше уж в выходной, со спокойно душой поехать и намеситься до позеленения :lol:
Тема:
Зимой - без "б", а щас еще можна :) :)
Тема:
Ну что, может сегодня кирпичный карьер на Уралмаше исследуем? Пока дождей нет. Или что там в Березовском?
Тема:
Я за заквас! Место по барабану
но не на вторчермете только, ближе к центру лучше
но не на вторчермете только, ближе к центру лучше
Тема:
Я бы с радостью, тока я пока инвалид и Нивку красят :(
Тема:
я за замес
имхо больше у нас должно общих интересов появиться чтобы интересно было вместе квасить
к тому же завтра на работу, соответственно многие не дадут волю себе (Как я :evil: ) и по времени получится часиков до 22оо всего
в обчем за карьер +1
имхо больше у нас должно общих интересов появиться чтобы интересно было вместе квасить
к тому же завтра на работу, соответственно многие не дадут волю себе (Как я :evil: ) и по времени получится часиков до 22оо всего
в обчем за карьер +1
Тема:
Вот-вот. Скоро еще темнее будет. Надо искать точку с кофе/пивом и парковкой в центре. Лучше освещенной. Чтоб можно было и техконсультации проводить. Мест на 10-12. На карьере есть такое? :)
-АК_
Leech писал(а): |
и по времени получится часиков до 22оо всего
|
Вот-вот. Скоро еще темнее будет. Надо искать точку с кофе/пивом и парковкой в центре. Лучше освещенной. Чтоб можно было и техконсультации проводить. Мест на 10-12. На карьере есть такое? :)
-АК_
Тема:
А мне без разницы, хотя... карьер....хм...карьер....интерестно.
Тема:
ИМХО, лучше замесы устраивать в выходные, а по четвергам заквасы :D
Только вот опять остается вопрос, на который никто так и не ответил: кто-нибудь возьмет меня к себе штурманом? Димон? :lol:
Только вот опять остается вопрос, на который никто так и не ответил: кто-нибудь возьмет меня к себе штурманом? Димон? :lol:
Тема:
ИМХО, лучше замесы устраивать в выходные, а по четвергам заквасы :D
Тема:
Ты же знаешь я не против, будешь дублер-штурман.
Штурманом со мной пока Bagrov ездит, его ласточка подшипники дожидается.
Штурманом со мной пока Bagrov ездит, его ласточка подшипники дожидается.
Тема:
Есть предложение. ПИАР акция Ниваклуба. На следующие шашлыки пригласить контингент с Е1. С иномарками уже договорились :)
Тема:
И затащить их поглубже и погрязнее :) :)
Тема:
и в этом говне оставить их ... :twisted:
Тема:
Пива пить идем или едем
если поедем то мне не успеть в гараж за машиной
т.е. пас
а пиво как раз
если поедем то мне не успеть в гараж за машиной
т.е. пас
а пиво как раз
Страница 1 из 2