Куплю Шевроле-Ниву 2004-2007г.в. в отл. сост. по РАЗУМНОЙ Цене.
Можно немного подготовленную для Бездорожья, но не ушатанную
Бюджет 170-200т.р. в зависимости от года выпуска и состояния.
Предложения с Ценами, Фотками и Тел. Сюда пжлста.
Рассмотрю все варианты. Заранее Большое Спасибо.
Если что, мой т.89527295618.
Тема: Куплю Шевроле-Ниву в отл. сост. по РАЗУМНОЙ Цене.
Тема:
куплю
Тема:
Куплю.
Тема:
Куплю.
Тема:
Покупаю.
Тема:
Куплю.
Тема:
как хорошо что я свою за 120 покупаю то=) за пол цены=))
Тема:
как хорошо что я свою за 120 покупаю то=) за пол цены=))
Это где такие цены на ШНивы?
Это где такие цены на ШНивы?
Тема:
Slavik1975
Я свою тоже за 120 взял под Новый год :)
Я свою тоже за 120 взял под Новый год :)
Тема:
Я смотрел одну за 125 2002г.в и за 145 2005г.в. Обе гнилые и пробегу по 200 с лишним тысяч. В приличном состоянии машины начинаются от 170т.р. и выше. Или цены так поднялись :( , или я не там ищу. В принципе время еще есть до мая месяца, может кто что предложит ниже рыночной цены.
peza192 писал(а): |
Slavik1975
Я свою тоже за 120 взял под Новый год :) |
Я смотрел одну за 125 2002г.в и за 145 2005г.в. Обе гнилые и пробегу по 200 с лишним тысяч. В приличном состоянии машины начинаются от 170т.р. и выше. Или цены так поднялись :( , или я не там ищу. В принципе время еще есть до мая месяца, может кто что предложит ниже рыночной цены.
Тема:
Slavik1975
У меня пробег под 200 был, но всё капиталено. Рыжики конечно есть на жестянке, но днище идеальное. С конца декабря уже 6 тысяч намотал, при том, что чаще на служебной катаюсь. Собрал все окрестные сугробы и достопримечательности - полет нормальный. Год кстати тоже 2002-й.
У меня пробег под 200 был, но всё капиталено. Рыжики конечно есть на жестянке, но днище идеальное. С конца декабря уже 6 тысяч намотал, при том, что чаще на служебной катаюсь. Собрал все окрестные сугробы и достопримечательности - полет нормальный. Год кстати тоже 2002-й.
Тема:
Грустно как то, ни кто ни чего не предлагает.
Тема:
У меня пробег под 200 был, но всё капиталено. Рыжики конечно есть на жестянке, но днище идеальное. С конца декабря уже 6 тысяч намотал, при том, что чаще на служебной катаюсь. Собрал все окрестные сугробы и достопримечательности - полет нормальный. Год кстати тоже 2002-й.[/quote]
А где покупали, просто по объявлениям на Е1 или АВИТО? Или через знакомых как то?
А где покупали, просто по объявлениям на Е1 или АВИТО? Или через знакомых как то?
Тема:
Здесь. http://www.niver.ru/viewtopic.php?t=20293&highlight=
Сейчас она правда немного по другому выглядит: http://www.drive2.ru/r/chevrolet/1120833/
Сейчас она правда немного по другому выглядит: http://www.drive2.ru/r/chevrolet/1120833/
Тема:
у меня 150 скоро, два года в марте будет как я один на ней езжу, к сентябрю закончу выкупать, из служебной в личную перейдет
Тема:
Какого года, если не секрет? А Больше у Вас там на работе нет таких вариантов? Сразу бы за наличку взял и Вас бы отблагодарил.
boozz писал(а): |
у меня 150 скоро, два года в марте будет как я один на ней езжу, к сентябрю закончу выкупать, из служебной в личную перейдет |
Какого года, если не секрет? А Больше у Вас там на работе нет таких вариантов? Сразу бы за наличку взял и Вас бы отблагодарил.
Тема:
куплю.
Тема:
:cry:
Тема:
Slavik1975
2004, я же писал в самом верху=) больше таких нету=)
2004, я же писал в самом верху=) больше таких нету=)
Тема:
200ТРЕТЬЕГО года Петр у тебя шнива!!! :D
peza192 писал(а): |
Slavik1975
У меня пробег под 200 был, но всё капиталено. Рыжики конечно есть на жестянке, но днище идеальное. С конца декабря уже 6 тысяч намотал, при том, что чаще на служебной катаюсь. Собрал все окрестные сугробы и достопримечательности - полет нормальный. Год кстати тоже 2002-й. |
200ТРЕТЬЕГО года Петр у тебя шнива!!! :D
Страница 1 из 1