Автобан
Тема: Сегодня в Автобане...
...сборище внедорожников - в том числе новые разработки. Трофимэн защищает цвета Нивы и наезжает на УАЗики. 8)

Тема:
:shock: это когда я на УАЗки наезжал???
Ты че мненя сейчас все уазисты переезжать будут как на улице увидят :lol:

Автобан
Тема:
Ты, помнится, говорил, что на уазке по городу может ездить только крайний фанат. Скажешь, это не наезд? :lol:

Тема:
Автобан писал(а):
Ты, помнится, говорил, что на уазке по городу может ездить только крайний фанат. Скажешь, это не наезд? :lol:

Ну началось.. Вы эт со своими приемчиками тут прекращайте и смуту среди УАЗоводов не наводите, мы добрые и всех остальных джиперов уважаем не меньше чем Нивоводов :P :D

Тема:
Автобан писал(а):

При этом я сказал что он специально предназначен для леса :D

Тема:
К теме конфронтации.
Надпись сегодня видел:
"I'd rather push a Land Rover than drive a Jeep" (Я лучше потолкаю Лэнд Ровер, чем поеду на Джипе) (и мужик тужится толкает значек ЛР) :D 8) (Олег без обид)

Тема:
Bagrov писал(а):
К теме конфронтации.
Надпись сегодня видел:
"I'd rather push a Land Rover than drive a Jeep" (Я лучше потолкаю Лэнд Ровер, чем поеду на Джипе) (и мужик тужится толкает значек ЛР) :D 8) (Олег без обид)

Вы что-то имеете против Ленд Ровера?!? :evil:

Тема:
[Lion] писал(а):
Bagrov писал(а):
К теме конфронтации.
Надпись сегодня видел:

то что его толкать надо :D шутка хорошая машина с алюминиевым кузовом в цветмет здать можно :D

Тема:
Bagrov писал(а):
К теме конфронтации.
Надпись сегодня видел:

А нука подать сюда этого тяпкина-ляпкина!

Тема:
TrophyMan писал(а):
Автобан писал(а):

ая вот как на уазик с шестерки пересел - так и не хочу с него слазить даже в городе. - машина солидная всякая "шелупень" типа тойоток, пежошек и прочих мерсиков-девяток дорогу уступает, подрезать боятся :twisted: так что УАЗ машина и для города та что надо! Бескомпромиссный ДЖИП одним словом.

Тема:
Илья писал(а):
TrophyMan писал(а):
Автобан писал(а):

ая вот как на уазик с шестерки пересел - так и не хочу с него слазить даже в городе. - машина солидная всякая "шелупень" типа тойоток, пежошек и прочих мерсиков-девяток дорогу уступает, подрезать боятся :twisted: так что УАЗ машина и для города та что надо! Бескомпромиссный ДЖИП одним словом.

Так их так их Ильюха, ишь развели тут :wink: :D

Тема:
[Lion] писал(а):
Bagrov писал(а):
К теме конфронтации.
Надпись сегодня видел:

[Lion], анекдот:
Бухают в баре во Вьетнаме морпехи и летчики. Ну летчики сидят ржут выпивают, морпехи сидят на быке и на них смотрят. Один встает подходит к летчикам: "Вы что-то имеете против пехоты?" Летчики не задумываясь: "Напалм!?"

А надпись эта на Рэнж Ровере Классик была (журнальчик как нибудь покажу)

Тема:
Bagrov, :lol: :lol: :lol:

Тема:
TVS писал(а):
Bagrov, :lol: :lol: :lol:

Автобан эт ты шоль :shock: :shock:, тебе идет тока там Нивку надо было разместить :wink:

Тема:
Мы типа над этим работаем... :lol:

Страница 1 из 1

Перейти: