Тема:
Як то небыло... Было. и не только. в личке.
Тема:
гербер реально фирменый ? португалия ?
Тема:
Заберу самый правый и третий с лева
Тема:
Последний раз редактировалось: Шквал (Вт 03 Фев, 2015 11:23), всего редактировалось 1 раз
На сегодня остатки-то что зачеркнуто красным того уже нет),
Топорик-бронь
Кукри, металки 2 шт(Спорт) и спЫчку бронь -Swat
Топорик-бронь
Кукри, металки 2 шт(Спорт) и спЫчку бронь -Swat
Последний раз редактировалось: Шквал (Вт 03 Фев, 2015 11:23), всего редактировалось 1 раз
Тема:
В настоящее время ситуация такова,что многие ножефирмы имеют пр-во в поднебесной и все перепуталось).Клоны и оригиналы делают на соседних заводах).Это хороший клон.
злой96 писал(а): |
гербер реально фирменый ? португалия ? |
В настоящее время ситуация такова,что многие ножефирмы имеют пр-во в поднебесной и все перепуталось).Клоны и оригиналы делают на соседних заводах).Это хороший клон.
Тема:
Третий слева бронь в личку(до вечера)
booster писал(а): |
Заберу самый правый и третий с лева |
Третий слева бронь в личку(до вечера)
Тема:
Дима! Я же говорил что если есть кто кто заберёт его не глядя то отдавай.
Для меня он мелковат по габаритам и весу оказался.
Шквал писал(а): |
Топорик-бронь Поручик |
Дима! Я же говорил что если есть кто кто заберёт его не глядя то отдавай.
Для меня он мелковат по габаритам и весу оказался.
Тема:
Остаток на сегодня.Все что зачеркнуто продано или забронировано
Тема:
За ракетницей завтра заеду.
Тема:
Металки проданы? Если нет, то сколько цена? За штуку?Тоже 500?
Тема:
Всем доброго дня. Как бы не хотелось писать, но данный продавец не как не может переслать мне деньги уже 4 месяца наверное, за проданные ему колеса с дисками в размере пяти тысяч рублей .Так что подумайте стоит ли иметь с ним дело. И что самое главное не выходит на связь КИДАЛОВО наверное. За свое слова готов ответить и подкрепить накладной на отправленный ему груз. от 17.08.2014 №ЕКМВНЭЖ-4\1208 ПЕК
Всем доброго дня. Как бы не хотелось писать, но данный продавец не как не может переслать мне деньги уже 4 месяца наверное, за проданные ему колеса с дисками в размере пяти тысяч рублей .Так что подумайте стоит ли иметь с ним дело. И что самое главное не выходит на связь КИДАЛОВО наверное. За свое слова готов ответить и подкрепить накладной на отправленный ему груз. от 17.08.2014 №ЕКМВНЭЖ-4\1208 ПЕК
Всем доброго дня. Как бы не хотелось писать, но данный продавец не как не может переслать мне деньги уже 4 месяца наверное, за проданные ему колеса с дисками в размере пяти тысяч рублей .Так что подумайте стоит ли иметь с ним дело. И что самое главное не выходит на связь КИДАЛОВО наверное. За свое слова готов ответить и подкрепить накладной на отправленный ему груз. от 17.08.2014 №ЕКМВНЭЖ-4\1208 ПЕК __________________ |
Давно его знаю, ранее ни в чем подобном замечен не был. Каждый случай индивидуален...
Тема:
По моему кто то что то попутал)))
Bort16 писал(а): | ||
Всем доброго дня. Как бы не хотелось писать, но данный продавец не как не может переслать мне деньги уже 4 месяца наверное, за проданные ему колеса с дисками в размере пяти тысяч рублей .Так что подумайте стоит ли иметь с ним дело. И что самое главное не выходит на связь КИДАЛОВО наверное. За свое слова готов ответить и подкрепить накладной на отправленный ему груз. от 17.08.2014 №ЕКМВНЭЖ-4\1208 ПЕК __________________ |
По моему кто то что то попутал)))
Тема:
А складешочка какова нибудь приличного нету случаем? Не серейтор тока?
Тема:
Aristarh
Слева, ручка с деревянной накладкой - Brouning, очень приличный.
Слева, ручка с деревянной накладкой - Brouning, очень приличный.
Тема:
добрый !но надо его в процессе подтягивать!
paul писал(а): |
Aristarh
Слева, ручка с деревянной накладкой - Brouning, очень приличный. |
добрый !но надо его в процессе подтягивать!
Тема:
Дык продан вроде... Mнебы чёёнебудь между 1-й и 2й крысой по размеру.Чиста в бардачке ездить :oops:
paul писал(а): |
Слева, ручка с деревянной накладкой - Brouning, очень приличный. |
Дык продан вроде... Mнебы чёёнебудь между 1-й и 2й крысой по размеру.Чиста в бардачке ездить :oops:
Тема:
остаток на сегодня
Тема:
Т.е остались набор металок 400 р,ракетница(их 3)по 200 и 4-й слева складень с фонариком -300р
Насчет кукри-было около 10 заявок-если кому сильно надо-достанем у товарища,но цена будет новая,я даже точно не знаю какая) больше 500 но меньше 1000
Насчет кукри-было около 10 заявок-если кому сильно надо-достанем у товарища,но цена будет новая,я даже точно не знаю какая) больше 500 но меньше 1000
Страница 2 из 2