Тема: Где поставить самоблок в Екб.
Подскажите где можно поставить самоблок в Екб. Чтобы было надежно и надолго!!!!!!

Тема:
Если сложность там только в регулировке ГП, то я могу подсказать человека, который надежно все сделает.

Тема:
какая машина :?: какая блокировка :?: если на снятом редукторе то есть возможность.

Тема:
Автомобиль ШН 2007 г.в. пробег 30 000 км. Самоблок тольятинский. Еще плюс в добавок надо поменять гланую пару в переднем и заднем мосте!!!!

Тема:
какие пары? старые или новые?

Тема:
все новое!!!! ГП передаточное число 4,3

Тема:
какая злобная шнива 2007 года делается.. :twisted: 8)

Тема:
Ух как страшно!!!!!! Вот нужен специалист!!!!!

Тема:
zahar_74
Посмотри личные сообщения.

Тема:
Ну что мало в городе специалистов?

Тема:
По таким вопросам мало.

Тема:
И прячутся хорошо.

Тема:
Значит не уверены в качестве выполненой работы!!!!!!

Тема:
Нет, просто своих клиентов хватает.

Тема:
zahar_74 писал(а):
!!!!!!

ну не кричи ты так ;) Блок постаить и самому не сложно, а вот пары менять да еще и шоб все правильно skj - это мегагимор, потому просят дорого, соглашаются на работу крайне неохотно - пока одну пару меняешь можно полнивы разобрать и собрать...

Тема:
Я не злюсь!! Все понимаю! Что это все не так просто!!!!! Ну если кто захочет потрудится пусть пишет в личку!!!!

Тема:
zahar_74 писал(а):
Значит не уверены в качестве выполненой работы!!!!!!
Многие уверены как ранее писалось. своих клиентов хватает . А сам ты уверен в своих парах что это не сыромятина????? Потом гемор будет утово кто их тебе и поставил. Я сейчас как раз этим занимаюсь то бишь регулировкой .Когда порасчетом шайба регулировачная должна стоять одна а приходится ставить другую .Поправки на "ветер" приходится учитывать.

Тема:
aleks419 я прекрасно понимаю , что о качестве наших зап.частей только можно мечтать. Я не говорю что из-за косячных зап частей работу будет бесплатно переделывать тот человек кто установливал.
Вот просто надо к зиме машину подготовить.

Тема:
[все новое!!!! ГП передаточное число 4,3]
Если не секрет,а где удалось раздобыть НОВЫЕ Г.П. на 4,3? :shock:

Тема:
Я когда сам искал удалось тока найти редуктора всборе со старой Нивки :( Ну либо пары снимать состарых троек

Страница 1 из 2

Перейти: