Тема: не актуально, прошу удалить
есть такая личность тут http://www.niver.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=17186 Отправил ему в Снежинск редуктора 4.3 без предоплаты, ни денег не увидел, ни редукторов. Обещал вернуть редуктора, потом сказал что отправил в пятницу, в ТК груза нет, трубку не берет. Будьте аккуратны.
ЗЫ я честно прождал почти две недели- надежда на возврат хотя б редукторов иссякла.

Последний раз редактировалось: and1350 (Чт 12 Фев, 2015 09:24), всего редактировалось 1 раз
Тема: Re: Осторожно! Артур 174
and1350 писал(а):
Отправил ему в Снежинск редуктора 4.3 без предоплаты

Отважно!

Тема:
Кажись пора как на Ганзе черные списки продавцов делать).Но сначала думаю надо выслушать 2 сторону,всякое бывает,вдруг случилось что.

Тема:
Меня устроит любой вариант: хоть деньги, хоть редуктора..... Если б не мои собственные долги- забил бы, но мне нужно раздать деньги и как бы не от хорошей жизни распродажи устраиваю...

Тема:
and1350
дозвонилс* до Артура - заберу себе редуктора в багажник кину - в выходные буду в екб скинь номер пересечёмс* передам

Тема:
Ну я то Миасский, но меня любой расклад устроит: вроде кто то из екб интересовался ими.

Тема:
and1350 писал(а):
Ну я то Миасский, но меня любой расклад устроит: вроде кто то из екб интересовался ими.
в профиле координаты место нахождени* набейте - в миасс дороги нет

Тема:
and1350
че за редуктора? интересует пара задних 4,3 с живыми парами.

Тема:
Raid писал(а):
and1350
че за редуктора? интересует пара задних 4,3 с живыми парами.

ОНи самые, Артуру продавал за 2тр\шт. продам так же, но надо человеку, который помощь вызвался оказать, часть с этих денег отдать. Хотя б на бенз :oops:

Тема:
А не возникает ли у читателей темы мнение, что покупатель Артур 174 должен передать and1350 оговоренные 4000 а продажей редукторов заниматься самостоятельно?

Тема:
Dimarik писал(а):
А не возникает ли у читателей темы мнение, что покупатель Артур 174 должен передать and1350 оговоренные 4000 а продажей редукторов заниматься самостоятельно?

По правильному так

Тема:
and1350
ну, короче если выкрутишь редуктора, я следующий буду.
бенз компенсируем... )

Тема:
ок

Тема:
Ух, целая драма.

В личке по поводу них говорили.

20 еду в Златоуст, в теории могу и через Снежинск проехать.

Страница 1 из 1

Перейти: