есть такая личность тут http://www.niver.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=17186 Отправил ему в Снежинск редуктора 4.3 без предоплаты, ни денег не увидел, ни редукторов. Обещал вернуть редуктора, потом сказал что отправил в пятницу, в ТК груза нет, трубку не берет. Будьте аккуратны.
ЗЫ я честно прождал почти две недели- надежда на возврат хотя б редукторов иссякла.
Тема: не актуально, прошу удалить
Последний раз редактировалось: and1350 (Чт 12 Фев, 2015 09:24), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: and1350 (Чт 12 Фев, 2015 09:24), всего редактировалось 1 раз
Тема: Re: Осторожно! Артур 174
Отважно!
and1350 писал(а): |
Отправил ему в Снежинск редуктора 4.3 без предоплаты |
Отважно!
Тема:
Кажись пора как на Ганзе черные списки продавцов делать).Но сначала думаю надо выслушать 2 сторону,всякое бывает,вдруг случилось что.
Тема:
Меня устроит любой вариант: хоть деньги, хоть редуктора..... Если б не мои собственные долги- забил бы, но мне нужно раздать деньги и как бы не от хорошей жизни распродажи устраиваю...
Тема:
and1350
дозвонилс* до Артура - заберу себе редуктора в багажник кину - в выходные буду в екб скинь номер пересечёмс* передам
дозвонилс* до Артура - заберу себе редуктора в багажник кину - в выходные буду в екб скинь номер пересечёмс* передам
Тема:
Ну я то Миасский, но меня любой расклад устроит: вроде кто то из екб интересовался ими.
Тема:
в профиле координаты место нахождени* набейте - в миасс дороги нет
and1350 писал(а): |
Ну я то Миасский, но меня любой расклад устроит: вроде кто то из екб интересовался ими. |
Тема:
and1350
че за редуктора? интересует пара задних 4,3 с живыми парами.
че за редуктора? интересует пара задних 4,3 с живыми парами.
Тема:
ОНи самые, Артуру продавал за 2тр\шт. продам так же, но надо человеку, который помощь вызвался оказать, часть с этих денег отдать. Хотя б на бенз :oops:
Raid писал(а): |
and1350
че за редуктора? интересует пара задних 4,3 с живыми парами. |
ОНи самые, Артуру продавал за 2тр\шт. продам так же, но надо человеку, который помощь вызвался оказать, часть с этих денег отдать. Хотя б на бенз :oops:
Тема:
А не возникает ли у читателей темы мнение, что покупатель Артур 174 должен передать and1350 оговоренные 4000 а продажей редукторов заниматься самостоятельно?
Тема:
По правильному так
Dimarik писал(а): |
А не возникает ли у читателей темы мнение, что покупатель Артур 174 должен передать and1350 оговоренные 4000 а продажей редукторов заниматься самостоятельно? |
По правильному так
Тема:
and1350
ну, короче если выкрутишь редуктора, я следующий буду.
бенз компенсируем... )
ну, короче если выкрутишь редуктора, я следующий буду.
бенз компенсируем... )
Тема:
ок
Тема:
Ух, целая драма.
В личке по поводу них говорили.
20 еду в Златоуст, в теории могу и через Снежинск проехать.
В личке по поводу них говорили.
20 еду в Златоуст, в теории могу и через Снежинск проехать.
Страница 1 из 1