Занимаемся изготовлением и продажей сверх-ярких герметичных LED-люстр.
- Мы занимаемся изготовлением и продажей на заказ светодиодных LED-люстр для внедорожников.
- Размеры, комплектующие и т.д. и т.п. полностью индивидуальны. Выбор велик, соответственно не вижу смысла описывать всевозможные варианты и характеристики к ним.
- Человек обратился с заказом - ему подобрали комплектующие и озвучили цену.
- Такая работа наиболее удобна. Для наглядности предоставим характеристики, материалы, комплектующие и цену одной люстры.
Рабочие моменты...
.....
.....
.....
Характеристики:
1) Материал - П образный алюминиевый профиль (Длина 1.2 м. Высота 5 см. Ширина 4 см.)
2) Светодиоды - 30 шт. по 3W 250-3000LM (Чип Тайвань New Century)
3) Драйверы - 10 шт. ARPJ-LDR12350-1 (4.2W, 350mA)
4) Отражатель с рефлектором - Диаметр 34 мм, высота 21.5 мм.
5) Термоклей, термоусадочные трубки, провода и т.д. думаю не суть какой фирмы...
Цена:
8000 рублей.
Контакты:
На все интересующие вопросы ответим в комментариях, по телефону или на почте:
8-923-411-15-5 семь - Максим
8-913-424-07-7 пять - Кирилл
Mr.DopSvet@yandex.ru
Тема: Продам LED-люстру для джиперов
Последняя раз редактировалось: DopSvet (Вт 03 Мар, 2015 13:16), всего редактировалось 10 раз
Последняя раз редактировалось: DopSvet (Вт 03 Мар, 2015 13:16), всего редактировалось 10 раз
Тема:
какие светодиоды применяются ?
Тема:
Применяются светодиоды повышенной мощности 1Вт и 3Вт.
rencom писал(а): |
какие светодиоды применяются ? |
Применяются светодиоды повышенной мощности 1Вт и 3Вт.
Тема:
Повышенной это 10 Вт.
Вашы внешне походят на 10 ватные, во всяком случае Китайцы, одиночные лайтбары делают с 10 ватными диодами.
DopSvet писал(а): | ||
Применяются светодиоды повышенной мощности 1Вт и 3Вт. |
Повышенной это 10 Вт.
Вашы внешне походят на 10 ватные, во всяком случае Китайцы, одиночные лайтбары делают с 10 ватными диодами.
Тема:
думаю стоит расписать подробнее .
Какие есть варианты комплектации , и цены на них .
DopSvet писал(а): |
1Вт и 3Вт. |
думаю стоит расписать подробнее .
Какие есть варианты комплектации , и цены на них .
Тема:
:)
Тема:
цена кака* за эту палку ?
Тема:
Согласовано и все такое.
С ув., модер
С ув., модер
Тема:
Варианты комплектации: 1) Количество светодиодов 2) Мощность 3) Цвет свечения 4) Вариант дистанционного включения с пульта. Цены нужно смотреть индивидуально. Я выложил фотографии люстры с 20 светодиодами мощностью по 1Вт, в сумме получается 20Вт, тёплого белого свечения, свечением 2100 люмен, цена на которую составляет 8000 рублей. В каждой люстре используются не обычные блоки питания а драйверы. Всё герметично.
rencom писал(а): | ||
думаю стоит расписать подробнее . Какие есть варианты комплектации , и цены на них . |
Варианты комплектации: 1) Количество светодиодов 2) Мощность 3) Цвет свечения 4) Вариант дистанционного включения с пульта. Цены нужно смотреть индивидуально. Я выложил фотографии люстры с 20 светодиодами мощностью по 1Вт, в сумме получается 20Вт, тёплого белого свечения, свечением 2100 люмен, цена на которую составляет 8000 рублей. В каждой люстре используются не обычные блоки питания а драйверы. Всё герметично.
Тема:
Конкретно на ту, которая изображена на фото - 8000 рублей. Данная люстра имеет 20 светодиодов по 1Вт тёплого белого свечения, с установленными герметичными драйверами. + сама люстра герметична.
dryny.2010 писал(а): |
цена кака* за эту палку ? |
Конкретно на ту, которая изображена на фото - 8000 рублей. Данная люстра имеет 20 светодиодов по 1Вт тёплого белого свечения, с установленными герметичными драйверами. + сама люстра герметична.
Тема:
ну тогда конееечно )))
Если не обычные блоки питания .
Цитата: |
не обычные блоки питания а драйверы |
ну тогда конееечно )))
Если не обычные блоки питания .
Тема:
длина палки всей ? , сколько будет стоить палка длиной 1,5м , свечение холодное белое или бело-синие , интересна цена и можно в личку.
Тема:
Я конечно уверен, что Вы знаете что говорите.
Но судя по фото там не 20Вт....
20Вт это Китайский фонарь за 50$
Но судя по фото там не 20Вт....
20Вт это Китайский фонарь за 50$
Тема:
bobka
В данной люстре были использованы 20 светодиодов по 1Вт каждый, соответственно в итоге получаем 20Вт. Если вас впечатлило освещение от таких светодиодов, то подумайте как будут светить 3Вт. Которые мы так же можем установить в люстру.
В данной люстре были использованы 20 светодиодов по 1Вт каждый, соответственно в итоге получаем 20Вт. Если вас впечатлило освещение от таких светодиодов, то подумайте как будут светить 3Вт. Которые мы так же можем установить в люстру.
Тема:
Веталь
Ответили в личку.
Ответили в личку.
Тема:
Длинна, представленной палки?
Тема:
Fisher
Длина данной люстры из 20 светодиодов - 1.2 метра
Длина данной люстры из 20 светодиодов - 1.2 метра
Тема:
Это понятно цена , а где можно посмотреть или пошупать ., сея девайс .
Тема:
Каждая люстра изготавливается по индивидуальному заказу, с его пожеланиями и запросами.
Тема:
Ширина и высота? (длинну мы уже знаем)
Страница 1 из 3