кароч вот такая тема - жили у меня на Сузучьем самурае SJ410 подушки двига, да и сдохли. сначала одна - заменил на нивовскую, теперь вот и вторая.. проблемав том, что обе их нивовскими заменить не получается - нивские слишком толстые...
Родные подушки стоят конские деньги и неменее конскими сроками :evil:
Вопрос - от чего бы приколхозить подушки? подушка довольно простая - на одной оси находятся шпильки, между шпильками собсно резиновая подушка. Смысл - как у классики или нивы, но канеш япы сделали все покучерявей и поумнее. Но это не суть, мне бы хоть чонить прикрутить. Картинка из каталога прилагается, под цыферкой ! подушка :)
Если еще от чего прикручивать - наружные габариты некритичны, а вот толщина подушки должна быть 42-45 мм. Нивовская толщиной 50 - это ОЧЕНЬ дохрена....
Хелп, пошукайте у себя если есть у кого чтонить... Пыво-бабос - ниварпрос. Ну или хотя бы намекните от чего искать...
Да ,движок легкий, потому и подушку бы помягче....
Тема: Подушка двигателя типа на Сузуку...
Тема:
Попробуй одовску измерить, она тоньше, намного мягче нивовской, но крепление другое, если будет запас по толщине, то можно будет переходные пластины сделать.
Тема:
Есть еще вариант, но в живую я не видел.
Подушка нижняя 1102-1001025-10 от таврии.
Подушка нижняя 1102-1001025-10 от таврии.
Тема:
А на родных подушках шпильки соосны? Если нет, то есть еще один вариант доработки одовских подушек, без увеличения толщины.
Тема:
переделывать канеш ничо не хочется... Хы, дурной вариант от уазика, попробовать шоли... :crazy:
Завтра нападу на свой любимый магазпро ДЭУ, ихоний Дамас прямой родсвенник Самураев, ну вернее Сузуки Карри это, а Карри - это Самурай в виде автобуса :D пока корейцы мутили себе Дамас - пролюбили куда-то один горшок из дрыгателя :lol:
Завтра нападу на свой любимый магазпро ДЭУ, ихоний Дамас прямой родсвенник Самураев, ну вернее Сузуки Карри это, а Карри - это Самурай в виде автобуса :D пока корейцы мутили себе Дамас - пролюбили куда-то один горшок из дрыгателя :lol:
Страница 1 из 1