Тема:
Як то небыло... Было. и не только. в личке.

Тема:
гербер реально фирменый ? португалия ?

Тема:
Заберу самый правый и третий с лева

Тема:
На сегодня остатки-то что зачеркнуто красным того уже нет),
Топорик-бронь
Кукри, металки 2 шт(Спорт) и спЫчку бронь -Swat

Последний раз редактировалось: Шквал (Вт 03 Фев, 2015 11:23), всего редактировалось 1 раз
Тема:
злой96 писал(а):
гербер реально фирменый ? португалия ?

В настоящее время ситуация такова,что многие ножефирмы имеют пр-во в поднебесной и все перепуталось).Клоны и оригиналы делают на соседних заводах).Это хороший клон.

Тема:
booster писал(а):

Третий слева бронь в личку(до вечера)

Тема:
Шквал писал(а):
Топорик-бронь Поручик

Дима! Я же говорил что если есть кто кто заберёт его не глядя то отдавай.
Для меня он мелковат по габаритам и весу оказался.

Тема:
Остаток на сегодня.Все что зачеркнуто продано или забронировано

Тема:
За ракетницей завтра заеду.

Тема:
Металки проданы? Если нет, то сколько цена? За штуку?Тоже 500?

Тема:
booster писал(а):

Всем доброго дня. Как бы не хотелось писать, но данный продавец не как не может переслать мне деньги уже 4 месяца наверное, за проданные ему колеса с дисками в размере пяти тысяч рублей .Так что подумайте стоит ли иметь с ним дело. И что самое главное не выходит на связь КИДАЛОВО наверное. За свое слова готов ответить и подкрепить накладной на отправленный ему груз. от 17.08.2014 №ЕКМВНЭЖ-4\1208 ПЕК

Тема:
Bort16 писал(а):
booster писал(а):

Всем доброго дня. Как бы не хотелось писать, но данный продавец не как не может переслать мне деньги уже 4 месяца наверное, за проданные ему колеса с дисками в размере пяти тысяч рублей .Так что подумайте стоит ли иметь с ним дело. И что самое главное не выходит на связь КИДАЛОВО наверное. За свое слова готов ответить и подкрепить накладной на отправленный ему груз. от 17.08.2014 №ЕКМВНЭЖ-4\1208 ПЕК

Давно его знаю, ранее ни в чем подобном замечен не был. Каждый случай индивидуален...

Тема:
Bort16 писал(а):
booster писал(а):

По моему кто то что то попутал)))

Тема:
А складешочка какова нибудь приличного нету случаем? Не серейтор тока?

Тема:
Aristarh
Слева, ручка с деревянной накладкой - Brouning, очень приличный.

Тема:
paul писал(а):
Aristarh

добрый !но надо его в процессе подтягивать!

Тема:
paul писал(а):

Дык продан вроде... Mнебы чёёнебудь между 1-й и 2й крысой по размеру.Чиста в бардачке ездить :oops:

Тема:
остаток на сегодня

Тема:
Т.е остались набор металок 400 р,ракетница(их 3)по 200 и 4-й слева складень с фонариком -300р
Насчет кукри-было около 10 заявок-если кому сильно надо-достанем у товарища,но цена будет новая,я даже точно не знаю какая) больше 500 но меньше 1000

Страница 2 из 2

Перейти: