Продам набор инструмента STANLEY 1-99-056 НОВЫЙ - запечатанный.
Вот такой http://www.220-volt.ru/catalog-135825/
http://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_instrument/nabory/nabory/stanley/nabor_tortsevyh_golovok_i_kombinirovannyh_klyuchey_40_sht_stanley_1-99-056/
Продам по докризисной цене за 5000 р
Находится на уралмаше
902-26-58-056 Дмитрий
Тема: Продам новый набор инструмента
Последняя раз редактировалось: dvlar (Вс 22 Фев, 2015 15:55), всего редактировалось 2 раз
Последняя раз редактировалось: dvlar (Вс 22 Фев, 2015 15:55), всего редактировалось 2 раз
Тема:
Сварочник хороший, у самого такой.
Тема:
сварочник в бронь, пожалуйста. в сб постараюсь забрать
Тема:
по ссылке ценнег!! :shock: :shock: :shock: он что из золота!??
Тема:
зато Италия, до поднятия цен стоил бы пол цены
Тема:
при этом куплен был(магазом) до поднятия цен
:D
Traxter писал(а): |
до поднятия цен стоил бы пол цены |
:D
Тема:
я свой покупал за 16200 сейчас цена 25000 :D продать чтоли тыс за 20 :D и купить по интересней агрегат
Тема:
малость пофлудим,темке ап!
маде ин италия - не есть гуд! а что итальянское качество отменное??? говно из говен! у меня керхер пылесос моющий лет 15 уже лежит,почти не ползовался,зато развалился весь на глазах в первый год ...машинка стиральная электролюкс-маде ин италия,такая же х.. :( . я для себя выводы сделал про итальянское кач-во.
а такие деньги отдавать,только из-за того что-это италия.. :o
маде ин италия - не есть гуд! а что итальянское качество отменное??? говно из говен! у меня керхер пылесос моющий лет 15 уже лежит,почти не ползовался,зато развалился весь на глазах в первый год ...машинка стиральная электролюкс-маде ин италия,такая же х.. :( . я для себя выводы сделал про итальянское кач-во.
а такие деньги отдавать,только из-за того что-это италия.. :o
Тема:
варю таким же аппаратом(визуально,может какие то характеристики чуть другие)уже пару лет.до меня аппаратом варил мой товарищ лет 5-7-занимался машинами.нареканий нет.
из поломок:
лопнул,а скорее всего отломили шланг подачи кислоты
полопалась наружная оболочка пистолета-чисто эстетическая неприглядность
из недостатков,только короткий провод держателя.
по ценам не знаю,но набор ключей :cry: :cry:
из поломок:
лопнул,а скорее всего отломили шланг подачи кислоты
полопалась наружная оболочка пистолета-чисто эстетическая неприглядность
из недостатков,только короткий провод держателя.
по ценам не знаю,но набор ключей :cry: :cry:
Тема:
Сварочник в резерве за Petro66rus
Тема:
Сварочник продан, остался набор инструмента
Тема:
инструмент в продаже. Очень хорошее качество самого инструмента и кейса
Тема:
6700
Тема:
6600р
Тема:
Так-то не особо интересно, но если что заинтересует, то можно замутить бартер на ништяки из темы
http://www.niver.ru/viewtopic.php?t=7652
Типа АП
http://www.niver.ru/viewtopic.php?t=7652
Типа АП
Тема:
Нет, спасибо. Из вашей темы мне ничего не интересно. Но обмен возможен на что-нибудь нужное и полезное :)
Тема:
хочется понять ценообразование данного набора..
у меня кетайский Апелас в 108 предметов, уже пять лет пашет и покупал я его за 2500р. и он еще и этому набору по качеству не уступит..кстати цена на него сегодня около 5руб.
да и за 5300р. можно сегдня ту-же Сату у Андрея38 взять, где 150 предметов и прослужит она не меньше Стэнли..
имхо считаю этот набор вобще не интересным, тем-более за 7руб., тк по предметам там вобще ниочем, а накидные можно за три копейки китайский набор купить и менять его раз в год...
не в обиду топикстартеру канешно... чисто субъективное мнение..
у меня кетайский Апелас в 108 предметов, уже пять лет пашет и покупал я его за 2500р. и он еще и этому набору по качеству не уступит..кстати цена на него сегодня около 5руб.
да и за 5300р. можно сегдня ту-же Сату у Андрея38 взять, где 150 предметов и прослужит она не меньше Стэнли..
имхо считаю этот набор вобще не интересным, тем-более за 7руб., тк по предметам там вобще ниочем, а накидные можно за три копейки китайский набор купить и менять его раз в год...
не в обиду топикстартеру канешно... чисто субъективное мнение..
Тема:
Вот и я аб том же. Ежли на обмен - можно че подумать. а за деньги... нунафег.
Типа АП
Типа АП
Тема:
Попользовав китайский инструмент и переломав в наборе почти все, сам теперь пользуюсь инструментом Аmpro и понимаю, что разница есть. Без фанатизма можно конечно и китайским пользоваться долго))))
По цене: так как я сам его не покупал, то поставил цену 50% от магазинной. Цена в магазине высокая, думаю, из-за того, что произведен набор в США.
А к обмену я готов! Нужны, например, диски R15 на сузуки джимни :)
По цене: так как я сам его не покупал, то поставил цену 50% от магазинной. Цена в магазине высокая, думаю, из-за того, что произведен набор в США.
А к обмену я готов! Нужны, например, диски R15 на сузуки джимни :)
Тема:
самый лучший инструмент это штальвилле, но и цена на него космос, все остальное ковыляет за ним потихоньку, и кетай в то числе..
в любой сервис сегодня зайдем и увидим апелас, форс, путь джона) и все это кетай, если чо..
у мну тоже лежит уже лет 15 кое-что из штальвилле и фестул например, ну и хрен я его по нормальной цене кому продам, только самому пользоваться, или отдать по цене кетая...
в любой сервис сегодня зайдем и увидим апелас, форс, путь джона) и все это кетай, если чо..
у мну тоже лежит уже лет 15 кое-что из штальвилле и фестул например, ну и хрен я его по нормальной цене кому продам, только самому пользоваться, или отдать по цене кетая...
Страница 1 из 2