Уважаемые одноклубники, знаю, что среди вас есть охотники.
Огромное желание завести гончака.
Может кто нибудь разводит данную породу?
Тема: off: Куплю щенка гончей
Тема:
а почему именно гончака?:) если не секрет!?Держу лайку очень универсальная собака!
Тема:
Мне кажется лайка не совсем подходит для охоты на зайца. Читал, что данная порода собаки не приспособлена для длительного гона зверя.
Тема:
Заяц не для лайки, и основная причина не в том, что не может, а в том, что без голоса гонит и давит догнав, но не приносит потом.
Позвони в областное общество охотников и рыболовов, спроси телефон председателя секции гончих, а уж он тебе и подскажет, у кого лудше взять щенка. Он мужик нормальный. В области от рабочих собак, щенки с документами по трояку продают. Телефон областного кинолога 355-40-88 Тамара Анатольевна
Позвони в областное общество охотников и рыболовов, спроси телефон председателя секции гончих, а уж он тебе и подскажет, у кого лудше взять щенка. Он мужик нормальный. В области от рабочих собак, щенки с документами по трояку продают. Телефон областного кинолога 355-40-88 Тамара Анатольевна
Тема:
Мещеряков Виктор Викторович
Хренов писал(а): |
спроси телефон председателя секции гончих |
Мещеряков Виктор Викторович
Тема:
Спасибо за совет, но сегодня весь день звонил по данному номеру, никто трубку не берет((
Тема: Re: off: Куплю щенка гончей
Возможно к началу лета будут , у меня выжловка как только придет в охоту !если интересно звони 9068008049
Uazov писал(а): |
Уважаемые одноклубники, знаю, что среди вас есть охотники.
Огромное желание завести гончака. Может кто нибудь разводит данную породу? |
Возможно к началу лета будут , у меня выжловка как только придет в охоту !если интересно звони 9068008049
Тема:
Возможно, она там не каждый день сидит.
Uazov писал(а): |
никто трубку не берет |
Возможно, она там не каждый день сидит.
Страница 1 из 1