Потерял ключ от секретки. Может кто то использует такие же? Буду очень признателен кто одолжит ключик чтобы открутить гайки. Надеюсь что эти ключи не уникальные и не изготовлены под каждый набор.
Набор покупал давненько у человека с форума,вроде Alex...., магазин был на Цвиллинга, но похоже его там уже нет.
Тема: Ищу ключ от секретки
Тема:
Приезжай ко мне я тебе все откручу! Сварка+болгарка=универсальный суперключ! :D
Тема:
игнат
Это понятно :D, спасибо. Пока поищу родной ключик.
Это понятно :D, спасибо. Пока поищу родной ключик.
Тема:
Есть новые такие, ценник правда какой-то дикий (ИМХО) 2750.
Главный вопрос подходят ли друг к другу ключи... У LS например подходят. Тут думаю тоже. Вряд ли они форму для заливки для каждого комплекта меняют. :D
Главный вопрос подходят ли друг к другу ключи... У LS например подходят. Тут думаю тоже. Вряд ли они форму для заливки для каждого комплекта меняют. :D
Тема:
Новые то не распечатать для проверки? :roll:
Тема:
Я вот не помню если честно, как там упаковка устроена. Обычно вроде бы можно открыть так чтобы не разодрать все в клочья.))))) Визуально мне кажется можно понять, подойдут они или нет. :)
Тема:
Smit2000
Проверь если несложно прочность упаковки.
Проверь если несложно прочность упаковки.
Тема:
В понедельник повыясняю тогда. Я еще "макгаровцам" письмо с вопросом черкнул. Может ответят. :)
Тема:
Макгардовцы говорят, что ключи разные у комплектов. Так что, похоже, только сварка болгарка поможет. :pardon:
Тема:
Че то похожее осталось от старой машины. В воскресенье могу из гаража в машину положить. Там где-нибудь встретимся. Звони 8-912-633-0123 или номер в подписи
Тема:
Женян
Спасибо. В пн. наберу обязательно!
Спасибо. В пн. наберу обязательно!
Тема:
там должен был быть номер по нему и заказывают ключи
Тема:
Где он находится?
alexkop писал(а): |
там должен был быть номер по нему и заказывают ключи |
Где он находится?
Тема:
Вот тут вся инструкция вроде. :)
http://xn--80aaif1ak6a.xn--p1ai/zakaz_vosstanovlenie_kljucha_sekretok_mcgard/
http://xn--80aaif1ak6a.xn--p1ai/zakaz_vosstanovlenie_kljucha_sekretok_mcgard/
Тема:
Smit2000
Спасибо!
Самая печалька в том что:
"Хотим уточнить - восстановление ключа для секретки McGard не возможно по внешнему виду или методом подбора. Защитный рисунок имеет несколько тысяч вариантов и подобрать его методом примерки с других комплектов или похожести рисунка просто не реально. Мы сможем помочь Вам, если только Вы имеете секретную комбинацию, в которой закодирован ключ. По внешнему виду подобрать ключ или сделать копию невозможно."
Спасибо!
Самая печалька в том что:
"Хотим уточнить - восстановление ключа для секретки McGard не возможно по внешнему виду или методом подбора. Защитный рисунок имеет несколько тысяч вариантов и подобрать его методом примерки с других комплектов или похожести рисунка просто не реально. Мы сможем помочь Вам, если только Вы имеете секретную комбинацию, в которой закодирован ключ. По внешнему виду подобрать ключ или сделать копию невозможно."
Тема:
у меня в каробке лежат наклейки с номером вот он и есть секретный ключь
Тема:
Были лет пять назад в продаже в магазине китайских распродаж универсальные ключи для секреток. Выглядит примерно так: с одной стороны грани под головку, с другой подпружиненные штырики диаметром 2-3 мм в офигичиском количистве. Подходят ко всем секреткам. Уже раз 6 пожалел, что тогда не купил... это седьмой...
Тема:
Видимо инструкцию надо читать и к гайкам тоже. :D
Тема:
toxa
Сварка-а-а... С болгарко-о-ой, и ноно проблемо!.. :D
Чо заморачиваться-то?!. :D
Сварка-а-а... С болгарко-о-ой, и ноно проблемо!.. :D
Чо заморачиваться-то?!. :D
Тема:
у меня такаяжо проблема была, помогла головка на 18 , молоток и зубило(что-бы внешнюю коронку сбить), но ключ другой был. тут болгарка-сварка нужна...
Страница 1 из 3