Тема: купил Шеви )
все. купил. тему можно закрыть :)

Последняя раз редактировалось: Т-305 (Пн 02 Фев, 2015 09:42), всего редактировалось 2 раз
Тема:
:P
может тему переименовать в " отговорите от шевика"))) оч хочется 4*4 в бюджете до 300 тыр. но как можно свежее - требование, и условие жены ))

Тема:
Т-305
Нах...на отговаривать? :shock: Мы вот в семью взяли (требование жены :D ), каждый день куда-нибудь да катаемся, постоянно кого-нибудь динамкой таскаю, уже от Волги отвыкать начал :D

Тема:
peza192
:friends: фот и я то же хочу уже куда нибудь :suba: :russian:

Тема:
Ап-ап-ап!!
переименовал тему, ищу толщинометр в аренду :)

Тема:
Т-305 писал(а):
ищу толщинометр в аренду

приезжай,дам помериться. :) :D

Тема:
K703
куда ехать? чего с меня? если на выходные возьму?

Тема:
да,блин,я ж 250 км от Екб.ищи ближе. :wink:

Тема:
K703
:D

Тема:
K703 писал(а):
да,блин,я ж 250 км от Екб.ищи ближе. :wink:
у теб* какой и максимальный замер сло* какой может сделать? чисто дл самообразовани*

Тема:
dryny.2010 писал(а):
у теб* какой и максимальный замер сло* какой может сделать? чисто дл самообразовани*

диапазон- 0-1250мкм,
точность - 2мкм
разрешение - 1мкм

Тема:
Перекрещенные детали почти всегда видно. Толщину шпаклевки можно и на ощуп примерно определить и сопоставить с качеством покраски.

Тема:
blinoff07 писал(а):
Перекрещенные детали почти всегда видно. Толщину шпаклевки можно и на ощуп примерно определить и сопоставить с качеством покраски.

это если "каждый день " с этим работаешь. а я допустим не могу.светлую краску еще могу увидеть, а черную - нет :cry: тем более,если машина свежая.

Тема:
K703
+ 100
ну и продавец вроде рассказывает что красилось, а тут сам посмотрел, можно и качество покраски оценить, и поторговатся повод существенный!

Тема:
Т-305
Если не найдешь, попробуй на простукивание. А по поводу видимости шпаклевки - это не всегда так, грамотный маляр может неделю деталь выводить, а потом за сутки покрасить и отпалировать. У меня на Волге шпатлю вообще не видно, а она есть :D (просто наблюдал как мою делают). А вот на звук чистый металл от шпатлеванного отличается.

Тема:
Если ищешь шнивку вот моя http://auto.e1.ru/car/used/chevrolet/niva/6906994 если интересно звони

Страница 1 из 1

Перейти: