Тема:
Kirill-biba писал(а):
Шквал писал(а):
Здесь делаем 83.Причем 83 включает в себя помощь в постановке на учет,ибо выяснились некоторые особенности продажи авто,когда нет места в ПТС)

Покупал здесь же на форуме своего форанера,также не было места в птс.Дак птс может заменить собственник даже без сверки-рублйе 500 это стоит

птс со сверкой,инфа 146 % от гайцов

Тема:
Вовака писал(а):
обмен не интересует на ниву)))))

куда мне еще ниву то?) Волыньку надо без документов дешево в хор состоянии и с доставкой)

Тема:
Шквал писал(а):
P@rtizan писал(а):
А зимней резины к нему нет? Есть реальный интерес, но перегонять на лете 500 км не вариант совсем.

нету зимней,но я думаю учитывая цену этот вопрос решается за час,на лете ,таком лысом тем более,конечно не вариант,по двору то страшно)

Телефончик в личку можно.

Тема:
P@rtizan писал(а):
Шквал писал(а):
P@rtizan писал(а):
А зимней резины к нему нет? Есть реальный интерес, но перегонять на лете 500 км не вариант совсем.

нету зимней,но я думаю учитывая цену этот вопрос решается за час,на лете ,таком лысом тем более,конечно не вариант,по двору то страшно)

Телефончик в личку можно.

отправил

Тема:
Бронь снята,аппарат в свободной продаже

Тема:
На сегодня снова не заводится.Манипуляции на улице на морозе я так убедился бесперспективны,ибо нужно менять свечи,ставить зимнюю резину,акум все же новый надо,все это нужно делать в тепле.Надо везти на эвакуаторе туда.

Что с оформлением-вопрос решается проще,т.к. можно сделав запись в особых отметках в ПТС потом просто подойти вдвоем с покупателем,ну или вообще с моим заявлением об его утере.Фишка в том что нужна страховка для этого уже на покупателя ну и сверка(с трещиной на стекле не пройти)

Времени и денег на все это нет,да и цена авто уже практически как цена без документов,кто имеет желание это все осуществить-пишите в личку,будем договариваться.

Еще-если цена реальных заявок сюда на запчасти(а это живая АКПП и двиг,раздатка,живые привода,хабы РИФ-живая почти вся ходовка кроме перед кардана,это только из основного,превысит общую стоимость авто за выходные -то начинаю дербан

Тема:
ап

Тема:
ап

Тема:
70

Тема:
Что кроме аккумулятора, свечей и бензонасоса надо, чтобы машин смог поехать?

Тема:
Ant-VAV писал(а):

бензонасос стоит новый уже, акум, свечи,при такой температуре должен завестись надеюсь,но он на летней лысой резине

Тема:
Ant-VAV писал(а):

За эти то деньги думаю надо только желание нового хозяина :)

Тема:
:)

Тема:
Рамная машина на автомате по цене гнилой нивы... Видать совсем у людей кризис.

Тема:
ох дойдут мои руки до нее :lol: ценник взлетит :D

Тема:
поручик писал(а):
Рамная машина на автомате по цене гнилой нивы... Видать совсем у людей кризис.

кризис это мягко сказано)

Тема:
nikivan писал(а):
ох дойдут мои руки до нее :lol: ценник взлетит :D

Если серого продам первым,то дойдут)

Тема:
Ладно).Давайте для развлекухи устроим аукцион бессрочный,а может быть и лотерею потом).Итак,кто за сколько сразу не глядя забрал бы его в эти выходные?)

Тема:
Моя первоначальная цена 15 000 рублей.)))))))

Тема:
Дам 30крублей

Страница 10 из 12

Перейти: