для самостоятельной химчистки авто, ищется грамм 100-200 ATAS VINET.
может есть у кого? продают по 10-25 кг, это на всю жизнь :D
а мне на одну машинку надо, еще и останется. как то пользовался давно, очень понравилось средство. заглянул сегодня по пути в пару моек, в одной нету, в другой ваще нерусские и не знаю че это такое..
п.с. сздал тему отдельную, т.к. готов купить, ну или принять в дар, или за пиво... :)
Тема: ATAS VINET грамм 100 бы...
Тема:
Есть грамм 250-300! Знаю что винет, а атас он или не атас не знаю.
Тема:
Dmitry!
поделишся? могу завтра подъехать )
поделишся? могу завтра подъехать )
Тема:
Забирай. Телефон в подписи, но только после обеда.
Тема:
Dmitry!
ок! позвоню заранее!!
ок! позвоню заранее!!
Тема:
690руб - http://arstools.ru/?index2:284856&utm_source=yamarket&utm_medium=cpc&utm_term=284856&utm_content=37905&utm_campaign=463
150руб. - http://sg66.tiu.ru/p711218-atas-vinet-ochistitel.html
150руб. - http://sg66.tiu.ru/p711218-atas-vinet-ochistitel.html
Тема:
K703
блин, чето я видимо зря дальше второй странице яндекса не посмотрел :D
спасибо за ссылки!
Dmitry!
ежели не передумаешь, я бы у тебя взял, в вск хочу занятся чисткой, а компании по ссылкам в выхи не робят :(
блин, чето я видимо зря дальше второй странице яндекса не посмотрел :D
спасибо за ссылки!
Dmitry!
ежели не передумаешь, я бы у тебя взял, в вск хочу занятся чисткой, а компании по ссылкам в выхи не робят :(
Тема:
В березовском автомоле продают по 100 и 200 грамм
Тема:
Игорь-319
на первом этаже искать?
на первом этаже искать?
Тема:
Заходишь, направо первый бутик с красками, напртив книжек
Тема:
Винет по литровым бутылочкам розливают ценник средний 150рублей почти в каждом магазине автозапчастей с химией.если не найдешь могу привезти в среду 28 буду на эльмаше
Тема:
На белой башне в автомоле точно есть. Только не переборщи с разведением а то устанешь жолтые пятна вымывать
Тема:
На белой башне в автомоле точно есть. Только не переборщи с разведением а то устанешь жолтые пятна вымывать
Тема:
Игорь-319
sergey96
спасибо!!! завтра заеду прикуплю!
sergey96
спасибо!!! завтра заеду прикуплю!
Тема:
И еще если отмыть салон то около литра надо .на два раза как минимум надо проходить разводить один к трем.а если двигатель то чистым .за то потом все блястит как у кота яйца
Тема:
Да хоть когда, только позвонить предварительно!
Тема:
У меня на движке с фильтров масло присохшее капитально, эта муть смоет её? И как мыть, сначала жижей пропитать, потом кёрхером сдуть?
Тема:
jnya
Да сперва все обильно облей винетом подожди минут 10 и смывай если не все отобьешь еще раз облей.для двигателя его рабовлять не надо
Да сперва все обильно облей винетом подожди минут 10 и смывай если не все отобьешь еще раз облей.для двигателя его рабовлять не надо
Тема:
jnya
Тема:
Он пластик не растворяет? Шоп брызгалкой её туда набрызгать, ато хрен подлезешь:/
Страница 1 из 2