Продам лодочный мотор Меркури 25. Легко переделывается в 30. Двухтактник. Состояние идеальное, наработка не больше 20 часов. Хороший надежный мотор. Причина продажи- хочу четырёхтактный. Цена 80т.р. С документами порядок. 89227170167 Леонид.
Тема: Продано.Неавто
Последний раз редактировалось: Zelden (Чт 29 Янв, 2015 18:45), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Zelden (Чт 29 Янв, 2015 18:45), всего редактировалось 1 раз
Тема:
В связи с последним ростом доллара, цена просто сказочная. Недавно на эбей такой смотрел гораздо дороже. Сам бы забрал его у тебя, но пока еще есть моторы. Весной у тебя с руками оторвут, особенно на более профильном форуме. Зачем 4т хочешь?, на бензе экономить и с маслом не мешать, ну и ехать бодрее или еще причины?
Тема:
4такта хочу по причине экономии топлива. В прошлом году сплавлялись по Вижаю- Лозьве на двух одинаковых лодках.(фото с Вижая). На второй лодке движка 4т. сузуки 20л.с. Бенза ушло у него ровно в полтора раза меньше при одинаковой загрузке.
В следующем сезоне хотим на Пелым сходить, так что тема экономии бенза актуальна. А если по месту тут шоркаться, то без разницы. 2 такта даже предпочтительней, т.к. заметно легче.
ИМХО, конечно.
В следующем сезоне хотим на Пелым сходить, так что тема экономии бенза актуальна. А если по месту тут шоркаться, то без разницы. 2 такта даже предпочтительней, т.к. заметно легче.
ИМХО, конечно.
Тема:
Если 2т утопить, то достаешь из воды запускаешь и поехали, с 4т такой фокус не получится. Еще 4т в лежачем положении нельзя возить, хотя про все моторы не в курсе. На Пелым от куда планируете идти?
Тема:
Мы хотели в Пуксинку в прошлом году идти от Линтов, но не совсем целесообразно, т.к. вся лодка будет забита бензом, поэтому снова ходили на Большой Вагильский Туман.
Тема:
Сколько км. прошли?
Zelden писал(а): |
В прошлом году сплавлялись по Вижаю- Лозьве на двух одинаковых лодках. |
Тема:
Хонду - можно.
портал66 писал(а): |
Еще 4т в лежачем положении нельзя возить, хотя про все моторы не в курсе. |
Хонду - можно.
Тема:
Сузуку и хонду можно на одном боку возить. Но когда на Вижай ездили, то просто слили масло. Потом на месте залили. Делов на пять минут.
Сколько км точно прошли сейчас не могу сказать, не помню. Вроде около 180. Забросились с Ивделя чуть выше Верхнего вижая и спустились снова до Ивделя. Очень понравилось.
По Пелыму хотим от ст.Пелым вниз, потом обратно. Товарищ ходил таким макаром на пятой казанке+мерк60, израсходовал 300л. бенза
:shock:
Альбом Вижай-Лозьва
https://www.facebook.com/zeldengen/photos_albums
Сколько км точно прошли сейчас не могу сказать, не помню. Вроде около 180. Забросились с Ивделя чуть выше Верхнего вижая и спустились снова до Ивделя. Очень понравилось.
По Пелыму хотим от ст.Пелым вниз, потом обратно. Товарищ ходил таким макаром на пятой казанке+мерк60, израсходовал 300л. бенза
:shock:
Альбом Вижай-Лозьва
https://www.facebook.com/zeldengen/photos_albums
Тема:
цена супер !!! а сколько расход получаетс если на одних оборотах идти ?
Тема:
портал66 , а какой форум вы имели в виду ? ищу лодку с мотором бюджет 50 тыров .
Тема:
Ульмас ИвановичНе, я никакой форум не имел ввиду, просто наверняка есть всякие рыболовные и я думаю барахолка присутствует.
Тема:
Я даже не знаю к чему можно привязать расход. Грубо говоря по автомобильным "очучениям" где-то 20-25 на сотню. Но это очень приблизительно.
Тема:
Смотря на каких оборотах, если на максимальных, то расход зверских. А вообще резинка или алюминька? Загруженность лодки? Какой винт, а то идешь пустой с грузовым винтом, ничего хорошего.
dryny.2010 писал(а): |
а сколько расход получаетс если на одних оборотах идти ? |
Тема:
лодка пвх килева 360 дл* развлечени*
бублик - лыжи - сколько в час интересно будет?
портал66 писал(а): | ||
|
бублик - лыжи - сколько в час интересно будет?
Тема:
Не советую ПВХ использовать для развлечения типа "бублик", водные лыжи, "банан" и т.д. Сам на лодках с 1982 года. Два года имел ПВХ, использовал ее в т.ч. для буксировки лыжника. Не советую! Лодка легкая, при резких рывках, ослаблении фала, при поворотах будут сильные рывки, способные перевернуть лодку или привести к вылетанию водителя (или пассажиров) из лодки. У нас был такой случай.
Могу порекомендовать для развлечений только твердый корпус: дюраль, пластик. Сам имею "Казанку 5М3" с "Меркуури 60ЕО".
Постараюсь помочь с продажей мотора.
dryny.2010 писал(а): |
лодка пвх килева 360 дл* развлечени*
бублик - лыжи - сколько в час интересно будет? |
Не советую ПВХ использовать для развлечения типа "бублик", водные лыжи, "банан" и т.д. Сам на лодках с 1982 года. Два года имел ПВХ, использовал ее в т.ч. для буксировки лыжника. Не советую! Лодка легкая, при резких рывках, ослаблении фала, при поворотах будут сильные рывки, способные перевернуть лодку или привести к вылетанию водителя (или пассажиров) из лодки. У нас был такой случай.
Могу порекомендовать для развлечений только твердый корпус: дюраль, пластик. Сам имею "Казанку 5М3" с "Меркуури 60ЕО".
Постараюсь помочь с продажей мотора.
Тема: Re: Офф Лодочный мотор меркури 25 си про
[quote="Zelden"]Продам лодочный мотор Меркури 25.
Попробуй вот тут на форуме выставить. Мне кажется за эту цену должны забрать очень быстро.
http://www.uralfishing.ru/forum/viewforum.php?f=12&sid=e4bfacb255631b12a68667cf32e746c2
Попробуй вот тут на форуме выставить. Мне кажется за эту цену должны забрать очень быстро.
http://www.uralfishing.ru/forum/viewforum.php?f=12&sid=e4bfacb255631b12a68667cf32e746c2
Тема:
Есть ли опыт на прогресс4? Как его можешь сравнить с К5М1..М4?
АП.
Bori$ писал(а): |
Сам имею "Казанку 5М3" с "Меркуури 60ЕО". |
Есть ли опыт на прогресс4? Как его можешь сравнить с К5М1..М4?
АП.
Тема: Re: Офф Лодочный мотор меркури 25 си про
[quote="SANA"]
а мне кажется это илюзия..
он на е1 в рыбачьей барахолке висит мин месяц, а там народ не дремлет, я сам там лодки моторы скидывал и покупал так-же, ту барахолку много народу мониторит...
уралфишинг не панацея...
и быстро улетают моторы до 10 кобыл, тк права не нужны
имхо
Zelden писал(а): |
Продам лодочный мотор Меркури 25.
Попробуй вот тут на форуме выставить. Мне кажется за эту цену должны забрать очень быстро. http://www.uralfishing.ru/forum/viewforum.php?f=12&sid=e4bfacb255631b12a68667cf32e746c2 |
а мне кажется это илюзия..
он на е1 в рыбачьей барахолке висит мин месяц, а там народ не дремлет, я сам там лодки моторы скидывал и покупал так-же, ту барахолку много народу мониторит...
уралфишинг не панацея...
и быстро улетают моторы до 10 кобыл, тк права не нужны
имхо
Тема:
Всем спасибо за внимание. Движок продан. :)
Тема:
Нет, "Прогресс 4" не имел. Сравнить не могу. А вот "Казанку 5М4" имел, два года на ней ходил. Не понравилась. Поменял обратно на "Казанку 5М3".
портал66 писал(а): | ||
Есть ли опыт на прогресс4? Как его можешь сравнить с К5М1..М4? АП. |
Нет, "Прогресс 4" не имел. Сравнить не могу. А вот "Казанку 5М4" имел, два года на ней ходил. Не понравилась. Поменял обратно на "Казанку 5М3".
Страница 1 из 1