Собственно приобрету радиатор водяной на УАЗа. Не паянный. 3 рядный.
Рассмотрю адекватные предложения. Связь через личку или в теме.
Тема: Куплю радиатор охлаждения на УАЗ-3151
Тема:
я вот тож смотрел адекватные предложения - решил на своего ставить 3х рядный газелевский
4 454 руб.
водяной медный (легковой, грузовой а/т). ВК 3302-1301.010-33 (Оренбург) Газель (3 ряд)
4 454 руб.
водяной медный (легковой, грузовой а/т). ВК 3302-1301.010-33 (Оренбург) Газель (3 ряд)
Тема:
Ну как вариант. А еще не поставил? В планах только?
Тема:
как все заработают - сгоняю - куплю. после праздников. там контора только после 11го работать начинает, вроде как...
Тема:
даймонд ставил такой же - тема - строительство уаза или что тип того. про этот радиатор еще на уазбуке видел несколько постов - люди ставят - я тоже мастырить его буду - штатный оригинал сча от 6800 до 10200 по городу 3х рядник стоит - дороговато чето на мой взгляд.....
Тема:
Да уж цена кусабельная :D
Тема:
Я не "даймонд" я "Deimon".
А радиатор поставил начитавшись УАЗбуки
maxx3003 писал(а): |
даймонд ставил такой же - тема - строительство уаза или что тип того. про этот радиатор еще на уазбуке видел несколько постов - люди ставят - я тоже мастырить его буду - штатный оригинал сча от 6800 до 10200 по городу 3х рядник стоит - дороговато чето на мой взгляд..... |
Я не "даймонд" я "Deimon".
А радиатор поставил начитавшись УАЗбуки
Тема:
Deimon
премного прошу прощения, просто когда писал, поленился посмотреть ваш ник, поэтому написал как запомнилось.
кстати - вы не запускали еще машину с данным радиатором? и как патрубки встали, надо что то кроме обычного комплекта патрубков уазовского???
премного прошу прощения, просто когда писал, поленился посмотреть ваш ник, поэтому написал как запомнилось.
кстати - вы не запускали еще машину с данным радиатором? и как патрубки встали, надо что то кроме обычного комплекта патрубков уазовского???
Тема:
Судя по фоткам патрубки не штатные уазовские. Верхний длинее, и нижний тоже. Он прямо в морду вставляется, отверстия родного крепления радиатора видно.
Тема:
Двигатель не запускал, ищу силиконовые патрубки.
У меня двигатель УМЗ -4216 с "Газели" - поэтому комплект патрубков скорее всего будет тоже с "Газели" с 4216 двигателем.
maxx3003 писал(а): |
Deimon
премного прошу прощения, просто когда писал, поленился посмотреть ваш ник, поэтому написал как запомнилось. кстати - вы не запускали еще машину с данным радиатором? и как патрубки встали, надо что то кроме обычного комплекта патрубков уазовского??? |
Двигатель не запускал, ищу силиконовые патрубки.
У меня двигатель УМЗ -4216 с "Газели" - поэтому комплект патрубков скорее всего будет тоже с "Газели" с 4216 двигателем.
Тема:
Ставят по разному, но я ставил в "морду" на родную рамку радиатора.
Посмотри в теме
ВездеХод_ЕКБ писал(а): |
Судя по фоткам патрубки не штатные уазовские. Верхний длинее, и нижний тоже. Он прямо в морду вставляется, отверстия родного крепления радиатора видно. |
Ставят по разному, но я ставил в "морду" на родную рамку радиатора.
Посмотри в теме
Тема:
Есть у меня радиатор стоял на батоне с двигателем 421 с патрубками и с датчиком температуры
Тема:
Deimon
большой выбор силиконовых патрубков видел в Арамиле в магазе, что в двухэтажном кирпичном здании в цокольном этаже. но не уазовский а газовский.. они там рядом магазики эти..
большой выбор силиконовых патрубков видел в Арамиле в магазе, что в двухэтажном кирпичном здании в цокольном этаже. но не уазовский а газовский.. они там рядом магазики эти..
Тема:
мой мотор 417, работал иселючительно. Радиатор двух рядный обычный.
На службе (Байконур + 50) кипели все .... хоть водокачку ставь. Коналы чистые,зажигание настроено. Работать будет.
На службе (Байконур + 50) кипели все .... хоть водокачку ставь. Коналы чистые,зажигание настроено. Работать будет.
Тема:
ИМХО остальное извращение.
Страница 1 из 1