Тема: Продано.Неавто
Продам MP-153 в отличном состоянии , стрелял пару раз , дерево орех, удлинитель магазина 9 патронов , 15,000т.р торг срочно , 89068123698 Александр, Ценник снижен

Последняя раз редактировалось: Space (Вт 20 Янв, 2015 13:58), всего редактировалось 2 раз
Тема:
Хороший ствол, но цена нового. В половину опусти, готов приобрести.

Тема: мр
Привет . Меняешься может на что - хотел поюзать МЦ -ек скопилось - на 21 могу махнуться - или ....

Тема:
Alex я бы да рад , и продаю-то не с целью избавиться , просто свадьба подкралась незаметно )

Тема:
Забираем пуху срочно

Тема:
Ценник не гуманный)

Тема:
ладно ценник не гуманный да еще и "пуха" на любителя,видел мр153 в деле, как раз на закрытие по косуле,не впечатлила:( картечь на пол поля легла(,проверили кучу и резкость неудовлетворительная(,еще и минусы на переклин(которые возможны в будущем),над патронами которые самокрут вряд ли поколдуешь потому как не полезут вдруг при перезаряде,а при нынешних ценах в охотничьих магазинах думаешь а есть ли смысл? 9 патронов остановится чертовски тяжело...нет ничего лучше на мой взгляд старой доброй двухстволочки. Ну это чисто мое мнение конечно удачи в продаже!

Тема:
15.000 + чехол

Тема:
Ап

Тема:
купил бы, но пока не сделал лицензию. пока все доки на сдачу собираю. на след неделе только в комиссию подам. есть какие либо варианты?

Тема:
Продашь, а потом возможности купить не будет. Подумай….

Тема:
чтоб тему не создовать.
Куплю чизет 550-308.

Тема:
Может чтонибуть другое выберешь????? Меня тоже на чезетку склоняли….. В итоге взял ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ КАРОБИН. На 300м. в коробку из подспичек лежит

Тема:
Думал. Думал.
вепрь или тигр.
Буду брать cz.

Страница 1 из 1

Перейти: