Тема:
Смотри если даже так разобраться мосты а их придётся брать либо пару если повезёт то один ценник на примере тоеты 80 передок в ранее 30-35 плюс другие пружины допустим 5 т.р плюс панара и клюшки это в раене 10 т.р далее возникнет вопрос по рулевому это ещё от 5 до 20 т.р это не учитывая всякие мелочи резинки , переходники , самопальные кранштейны и тому подобное я не удивлюсь что сейчас может выйти чуть дороже

Тема:
koks писал(а):
Смотри если даже так разобраться мосты а их придётся брать либо пару если повезёт то один ценник на примере тоеты 80 передок в ранее 30-35 плюс другие пружины допустим 5 т.р плюс панара и клюшки это в раене 10 т.р далее возникнет вопрос по рулевому это ещё от 5 до 20 т.р это не учитывая всякие мелочи резинки , переходники , самопальные кранштейны и тому подобное я не удивлюсь что сейчас может выйти чуть дороже

на ранера ставят от 70-х крузаков,и я так понял еще от 78 прадика.
Планировал взять только передний мост.Хочу чтобы в итоге пары были 5.29
Мосты от 25 можно найти,ну в среднем даже 40.Пружины 2000-от крузака 80.А вот панара клюшки(даже не знаю что это и зачем они нужны)) и рулевое для меня пока темный лес.Тысяч в 70-80 считаю норм.было бы уложиться.
Мне самое главное узнать стоимость работ

Тема:
1. Поперечина стабилизатора
2. Пружина подвески
3. Ведущая рулевая тяга
4. Ведомая рулевая тяга
5. Гаситель колебаний (амортизатор)
6. Поперечная штанга
7. Рычаг (клюшка)
8. Редуктор переднего моста
9. Вилка
10. Рычаги поворотного механизма
11. Сошка
12. Наконечник тяги
Вот так крепится мост на 80 ке. На раме закреплены рычаги они же клюшки далее они же держат мост ну и соответственно панара которая не дает мосту гулять по сторонам .Лично я думаю что ценник за установку будет начинается от 20 т.р и выше так как возникнут вопросы с высотой самой машины и рулевым механизмом остальное можно сказать так себе

Тема:
koks писал(а):
1. Поперечина стабилизатора
2. Пружина подвески
3. Ведущая рулевая тяга
4. Ведомая рулевая тяга
5. Гаситель колебаний (амортизатор)
6. Поперечная штанга
7. Рычаг (клюшка)
8. Редуктор переднего моста
9. Вилка
10. Рычаги поворотного механизма
11. Сошка
12. Наконечник тяги
Вот так крепится мост на 80 ке. На раме закреплены рычаги они же клюшки далее они же держат мост ну и соответственно панара которая не дает мосту гулять по сторонам .Лично я думаю что ценник за установку будет начинается от 20 т.р и выше так как возникнут вопросы с высотой самой машины и рулевым механизмом остальное можно сказать так себе

Спасибо за ссылку.
Получается клюшки на раме держатся только одним концом-верно?
через сошку происходит все руление-верно?
20 за работу норм.Тем более ест огромное желание самому все лишнее демонтировать(но скорее всего мастер скажет-хочешь помочь,не мешай))

Тема: Re: куплю мост газ 24
Женя6219 писал(а):
ищется з.м. от 24-ой волги.со всеми потрохами,кроме рессор.г.п.4,1 в рабочем состоянии.цель-установка на ниву :twisted: предложения,коментарии,критика :idea:
. Вернусь к изначальному вопросу :D мост от Волги нужен ? Или подумаеш и от тоеты ставить будеш ? Недавно ещё подсмотрел вот такой вариант

Тема:
На фото бортовые редуктора?есть ссылка?
давно эту тему изучаю))

Тема:
А кто мешает самому делать :D :D :D закрываешся в гараже снимаеш переднюю подвеску отпиливаеш лишнее . садишся перед машиной на табуретку закуриваеш и думаеш .... что за фигню сделал и как другой мост приколхозить :D :D :D по бортовым ссылки к сожелению нету

Тема:
koks писал(а):
А кто мешает самому делать :D :D :D закрываешся в гараже снимаеш переднюю подвеску отпиливаеш лишнее . садишся перед машиной на табуретку закуриваеш и думаеш .... что за фигню сделал и как другой мост приколхозить :D :D :D по бортовым ссылки к сожелению нету
В том и дело что весь ремонт провожу на улице,в теплый сервис только совсем редко получается((

Тема:
Да это вечная проблема отсутствие тёплого бокса :( а летом хочется кататься везде :D

Тема:
держи ссылку http://www.niva-club.net/viewtopic.php?f=78&t=1101&start=160

Тема:
koks мост 24 нужен
:roll: г.п.4,1 в сборе со всеми потрохами.во сколько оцениваешь :?: до глобальных переделок еще не созрел :oops:

Тема:
URAL339 за ссылку спасб
:) все дочитал,маньяки-что про вас еще сказать :D

Тема:
мост на 4ranner ставил Гарфилд, машину делал для Питбуля. Общался с ним на дороге.

Тема:
Это не маньяки а просто спокоино дома не сидится . Хочется же че нить покулупать может че новое получится :D :D :D

Тема:
Женя6219 писал(а):
все дочитал,маньяки-что про вас еще сказать

koks писал(а):
Это не маньяки а просто спокоино дома не сидится . Хочется же че нить покулупать может че новое получится

зато как она сейчас везде едет,сказка,ездили в тайгу на охоту,так вот УАЗка на военниках постоянно застревал,у него сохатый ещё лежал в кузове,пришлось взять его на лямку,сам ехал и его тащил километров 15,порвал полуось,и на трёх лапах один хрен вывез до нормальной дороги.

Тема:
Димаzzzzz писал(а):
мост на 4ranner ставил Гарфилд, машину делал для Питбуля. Общался с ним на дороге.
Номер гарфилда никто не скинет?

Страница 2 из 2

Перейти: