Тема:
В Порогах всё расписано на все каникулы, и дороговато будет. Цены Новогодние.

Тема:
swat
да фиг его знает какой трек..
по логике надо сначала на Урмантау-Ежевка (Юрюзань) потом на Ай (Лаклы-Еланлино-Кульметово) на фонтан-притесы-пещеры, потом в сторону дома, по обстановке, вероятно через Пороги-М5-хр.Уреньга а может и на второй день после Ая сразу домой.

а вот прогноз смотрю, 3-го с утра мороз а к вечеру -5.. на фонтан бы сначала успеть, пока не растаял.. уже голову всю сломал :)

Тема:
Игнатьевскую пещеру тоже ставь в план, там небольшой крюк получится. Вернее с нее начни :)

Тема:
wnic1
да чето как то не по пути.. это так и до Сима можно доползти.. я тут на картах да на фотках в инренете подглядел, северозападнее Сима есть кочка зрения хорошая, вид на город замечательный, да и дорогу на ту кочку карты рисуют..

Тема:
Яр
Кстати делал файлик с координатами достопримечательностей....можно качнуть тут http://www.auto-travel-4x4.ru/load/dostoprimechatelnosti_bashkirii_i_permskogo_kraja/1-1-0-15

Тема:
Дядя
вот подарок так подарок.. ай спасибо дядя мороз :)

Тема:
А что сделать, что б кнопка "скачать" появилась?

Тема:
видимо зарегистрироваться надо. я воспользовался входом через "вконтакте" :)

Тема:
ну что братцы.. прокатился я :)
без ночевок.. ехалось и ехалось.. 730 км колечко нарисовалось.
Реки текут, "брод" в январе проезжать слегка необычные ощущения :D
фонтан Айский замерз. с ним все хорошо, но на машине к нему не подъехать.. точнее подъехать то можно, выезжать обратно пару дней надо :D снега там чето много..

Тема:
Image
Image

а на обратном пути за 10 км до Миасса машинку из кувета достал..
Image

Страница 2 из 2

Перейти: