Тема: Продана нива 1983г.в.
Последняя раз редактировалось: Веталь (Чт 15 Янв, 2015 02:53), всего редактировалось 4 раз
продана.
Последняя раз редактировалось: Веталь (Чт 15 Янв, 2015 02:53), всего редактировалось 4 раз
Тема:
Подождем фото, а так есть пока интерес.
Тема:
авто в разобранном состоянии , есть почти все , собирать пока нет времени и желания. т.к. занимаюсь УАЗом , дно не получилось сфотать оно черное все т.к. его проварили и промастичили получается сплошное черное . :D все запчасти от нее лежат в салоне :D если за неделю не продам , то продавать по з/ч буду :)
Тема:
:)
Тема:
не стоит она этих денег!!!
Тема:
Последний раз редактировалось: Веталь (Пт 19 Дек, 2014 22:38), всего редактировалось 1 раз
нива володя если у тебя нету столько денег это не значит , что эта нива столько не стоит , в ремонт дна больше вложили :lol: авто в придачу к ремонту :) , а за 25 можешь и новую поискать , если найдешь , найди ниву с целым дном , осталось облить и ты незаметишь что она такая была и заберешь ее за 80-100 тыров :lol: двс без проблем , кпп 4ст. но в хорошем состоянии , раздатка не выла еще вопросы ? она стоит этих денег не нравится найди себе ниву за 25 тыров чтоб в идеале была . остальные запчасти в салоне лежат (фары , бампер, и многое другое) :D
Последний раз редактировалось: Веталь (Пт 19 Дек, 2014 22:38), всего редактировалось 1 раз
Тема:
мне про ниву не надо рассказывать!
Тема:
:D
Ап
Ап
Тема:
:) пока в продаже до Н,Г ситуация поменялась , после востановлю ее до конца и ценник будет другой. :D
Тема:
Тема:
Тема:
пачему не востанавливаешь ? а одни смайлики печатаешь ?
п.с. 25-грубо
п.с. 25-грубо
Тема:
сейчас Уазкой занимаюсь , а отдаю по чем пришла за столь и отдаю, после Н.Г , загоню в гараж подшаманю там не много осталось работы с ней , для каго как для меня недельку позаниматься и выедет конфета , естественно ценник будет другой совершенно , может и лифт и резину поставлю увидим, пока в продаже , она меня никак пока не напрягает . так что кто хочет за недорого ниву вот она дно проварено и промастичено ( ланжероны усиливал сам уже, задние и передние, дыр нет в дне) так что губы накрасить всегда успеем :)
Возможен обмен на грязевую резину 33 размера! :!:
Возможен обмен на грязевую резину 33 размера! :!:
Тема:
Тема:
Тема:
Тема:
Торг небольшой ! :) после праздников по з/ч продаваться будет :)
Тема:
В итоге еще дешевле выйдет + хлопоты.
Веталь писал(а): |
по з/ч продаваться будет |
В итоге еще дешевле выйдет + хлопоты.
Тема:
нива_Володя
ACD
Ульмас Иванович
Вы с другой стороны на вопрос гляньте...
Походу судя по подписи автора "г Невьянск"..
Вот где тачки продавать надо у них там свои системы ценообразования видимо..отличные от других...
ПС
Не в обиду автору..но она этих денег не стоит...
а про 80-100 тыров так вообще насмешило
Удачи в продаже!
ACD
Ульмас Иванович
Вы с другой стороны на вопрос гляньте...
Походу судя по подписи автора "г Невьянск"..
Вот где тачки продавать надо у них там свои системы ценообразования видимо..отличные от других...
ПС
Не в обиду автору..но она этих денег не стоит...
а про 80-100 тыров так вообще насмешило
Удачи в продаже!
Тема:
80-100 тыров пока ее продавать ни кто не будет , это раз, до переделки по крайней мере , я не могу браться за авто и не дорабатывая ее , стандарт меня вообще не устраивает , но по з/ч дороже выйдет для покупателя ( двс - 10 тыров, кпп - 2 тыра, ркп- 3 тыра, кузов - 5-8 тыров , задний мост 3 тыра ,) ну что итого : подсчитали ? , итого 23-25 тыров это с легкой руки , пока целиком , теме ап , если хочется пофлудить есть отдельная тема для этого :lol: авто в продаже :) , подожду пока ваши обьявы выйдут тоже флуд открою не переживайте, так найду до чего докопаться :lol: еще раз прошу не флудить , а только реально заинтересованные лица , торг ни кто не отменял . :)
Страница 1 из 3