Тема:
Есть поджопник. СантаФе 2005 года. Думал ближе к весне продавать. Но что-то меня нонче бакс не радувает...
Тема:
Он класик ? зажигалка или дизель ? ссылка есть ? состояние ? пробег ?
палка или автомат ? ну и условия ?
палка или автомат ? ну и условия ?
Тема:
набери меня ... я в ночь роблю ... есть тема одна
Тема:
ещёб номер твой найти...
Тема:
9089157760
Тема:
Со следующей недели машина без бонусов , беру себе пузотера раз адекватных предложений нет .... 8) 8) 8) 8) 8) 8)
Тема:
мост ушел ....
Тема:
Интересует адекватный обмен .... очень срочно .... (при обмене прошу обращать внимание на рыночные цены и состояние - понятно что ваша машина самая любимая и дорогая но рынок иногда говорит обратное ) меняюсь пока не купил себе машину ... ищу машину на каждый день
Тема:
желательно форестер в идеале на палке с понижайкой как с вашей , ключами так и моей доплатой 8) 8) 8) 8) 8)
Тема:
обмен актуален до выходных 8) 8) 8)
Тема:
Заднее сидение есть?
Тема:
нет убрал задний ряд ... хотел сделать как у товарища .... поставить 3 ряд с патруля или скамейки как в дефе
Тема:
чтоб складывались и убирались а то не влазит весь скраб ... и место под спальник
Тема:
Обмен пока актуален ... ступу пока не нашел ... Если есть предложения предлогайте ... Рассмотрю варианты
Тема:
Подниму .... :?: :?: :?: :?: :?:
Тема:
У ниссан эт не лучший двиг, вт еслиб ТД - я б понял( ну там 2,7 или 4,2)
Тема:
тд 27 не намного лучше чем рд28 - отличие на 27 цепь а на 28 ремень , а еслиб был 42 то и ценник на этом аппарате был бы под лям ...
Тема:
ценник поднял ... от машины не избавляюсь взял форика ... машина будет ждать того кто понимает ... весной поставлю пневмоблокировку на задний мост и покрашу раптором ценник подниму до 700 ....
Тема:
Звучит как угроза :D :D :D
Хан66 писал(а): |
ценник подниму |
Звучит как угроза :D :D :D
Тема:
Он и щас спросом не пользуется, а дальше тем более. Зачем вкладывать в машину, которую продаешь?
Хан66 писал(а): |
ценник поднял ... от машины не избавляюсь взял форика ... машина будет ждать того кто понимает ... весной поставлю пневмоблокировку на задний мост и покрашу раптором ценник подниму до 700 .... |
Он и щас спросом не пользуется, а дальше тем более. Зачем вкладывать в машину, которую продаешь?
Страница 4 из 5