Тема: Ликвидный , новый стройматериал - на 4 WD
В связи с решением разгрузить один из складов - рассмотрю , как вариант обмен на полноприводное авто ( можно не для леса ,можно для леса , а можно и совсем для леса - точных параметров пока нет - нужно что бы загорелось - как обычно ) нового строительного материала . Материала ( по ценам ниже рыночных , около 1 000 руб . Ассортимент - от доски до металлочерепицы . Рассмотрю предложения даже не на авто - склад , гараж и тп но весом от 350-400 руб. Интересующие вопросы на тел 3786847 Алексей .( не доступен , пиши СМС - перезвоню ).............................

Тема:
alex door
А просто розничная продажа материала?

Тема:
Какие? Металл еее?

Тема:
alex door писал(а):
не доступен , пиши СМС - перезвоню

Ты не доступен, а на городской телефон смс не уходит. :D

Тема:
Есть интерес к стройматериалам, мой тел в подписи...

Тема: материалы
Просто розничная продажа - она ведь везде есть , у меня смысл в снижении цены чтобы освободить двумя , максимум тремя заходами - иначе смысл пропадает отдавать по крупицам , весной уйдет по нормальным ценам - понятно что цены очень вряд ли будут дешевле . Номер федеральный 89193923389 . Металлопрокат в эту тему вписывается , но далеко не весь ассортимент . Список позже опубликую . На уверенной связи буду в чт.

Тема:
alex door писал(а):
смысл пропадает отдавать по крупицам , весной уйдет по нормальным ценам

Ясно. Вопросов больше нет. :D

Тема:
у меня оптово-розничная база стройматериалов в г дегтярске!!!могу забрать под реализацию,грузовички для вывоза есть !!!либо за нал,но скидка должна быть очень хорошая)))если интересно звони 89221438888

Тема:
gorinanton писал(а):
у меня оптово-розничная база стройматериалов в г дегтярске!!!могу забрать под реализацию,грузовички для вывоза есть !!!либо за нал,но скидка должна быть очень хорошая)))если интересно звони 89221438888

Это которая?? которая на калинина 1 или нет?? весной надо будет очень достраиваться. А то переезжаю туда а дом еще не достроен...

Тема: материалы
Реализация не вариант , отсрочка платежа возможна . По поводу нала за все со скидоном подумаю .

Тема:
Toltek писал(а):
gorinanton писал(а):

Это которая?? которая на калинина 1 или нет?? весной надо будет очень достраиваться. А то переезжаю туда а дом еще не достроен...
которая на вязовке вьезд со стороны полевского тракта

Страница 1 из 1

Перейти: