Тема:
А что хочешь за новый пол на УАЗ-3151 (задняя часть)?
Тема:
рассмотри вариант люксовые рессоры с подрессорником . себе на буханку поставил люксовые рессоры в круг перед 4 листа зад 3 если интересно то пиши в личку разкажу что да как
ВодоУаз писал(а): | ||
|
Тема:
сколько стоит пол?
Тема:
Deimon
dima96
пол не мой... переговорю
dima96
пол не мой... переговорю
Тема:
Это пол багажника или под ногами задних пассажиров?
Мне нужен багажника.
Илья писал(а): |
Deimon
dima96 пол не мой... переговорю |
Это пол багажника или под ногами задних пассажиров?
Мне нужен багажника.
Тема:
Deimon
пол в багажник.
цена пока не определена
пол в багажник.
цена пока не определена
Тема:
Илья
Ждём цену.
Ждём цену.
Тема:
а мотора 417-402 на хорошем ходу случайно нет?
Тема:
dryny.2010
есть, и 417 и 402 оба рабочие,
на 402-ом я сам ездил, его по идее, если ставить чтобы ездить, желательно минимально перебрать (заменить вкладыши и может быть колечки), ибо масло не идеально давит, хотя лампочка давления никогда не моргала - может просто датчик давления врет.
402-й полностью комплектный (сцепление, стартер, карб и т.п.)
за 417-й подробности не скажу, но снят с машины на ходу, сейчас снята ГБЦ,лежит рядом :) , что там и как - не знаю... если есть конкретный интерес по какому-либо из моторов - могу уточнить....
оба мотора от УАЗ-а
есть, и 417 и 402 оба рабочие,
на 402-ом я сам ездил, его по идее, если ставить чтобы ездить, желательно минимально перебрать (заменить вкладыши и может быть колечки), ибо масло не идеально давит, хотя лампочка давления никогда не моргала - может просто датчик давления врет.
402-й полностью комплектный (сцепление, стартер, карб и т.п.)
за 417-й подробности не скажу, но снят с машины на ходу, сейчас снята ГБЦ,лежит рядом :) , что там и как - не знаю... если есть конкретный интерес по какому-либо из моторов - могу уточнить....
оба мотора от УАЗ-а
Тема:
UP!
:o
:o
Тема:
Илья
А что по полу?
А что по полу?
Тема:
Deimon
хз... надо хозяина расшевелить... я ему поставил задачу определиться с ценой - до сих пор думает
завтра надавлю на него ;)
хз... надо хозяина расшевелить... я ему поставил задачу определиться с ценой - до сих пор думает
завтра надавлю на него ;)
Страница 2 из 2