От сердца отрываю((( брал себе. Но так как срочно нужны деньги.
И так, продам 5 фар дальнего света (ксенон) 4 одинаковые, а пятая чуть чуть отличается. Отдаю по старому курсу доллара (37р за доллар) одна пара стоит 110$ или 4000р.если все 5-ть заберете сделаю хорошую скидку!!! И вообще реальному покупателю реальная скидка.
Фото прилагается:
Тема: Продам дальний ксенон на Люстру!!!
Тема:
35 или 55 Вт ?
Это как понимаю spot beam или есть еще flood beam ?
Это как понимаю spot beam или есть еще flood beam ?
Тема:
На 55.
А так вот хор-ки
Ксеноновые лампы: H3.
Напряжение: 9-18В.
Мощность: 55W.
Ток: 4.5A.
Luminous: 4500lm.
Цветовая температура: 6000K.
Срок службы: 3000-5000 часов работы.
Рабочая температура: -40℃ ~ +85℃.
Водонепроницаемые ставка: IP67.
Диаметр объектива: 4-дюймовый.
Цвет: черный.
Количество: 2шт.
Размер: 14см х 14см х 13,5 см.
DZN писал(а): |
35 или 55 Вт ?
Это как понимаю spot beam или есть еще flood beam ? |
На 55.
А так вот хор-ки
Ксеноновые лампы: H3.
Напряжение: 9-18В.
Мощность: 55W.
Ток: 4.5A.
Luminous: 4500lm.
Цветовая температура: 6000K.
Срок службы: 3000-5000 часов работы.
Рабочая температура: -40℃ ~ +85℃.
Водонепроницаемые ставка: IP67.
Диаметр объектива: 4-дюймовый.
Цвет: черный.
Количество: 2шт.
Размер: 14см х 14см х 13,5 см.
Тема:
Да это spot. Но и я заметил что немного рассеивает
DZN писал(а): |
35 или 55 Вт ?
Это как понимаю spot beam или есть еще flood beam ? |
Да это spot. Но и я заметил что немного рассеивает
Тема:
Такие же?
http://m.aliexpress.com/item/550301920.html?productId=550301920&productSubject=9-30V-55W-4-Spot-Beam-truck-Boat-fog-lamp-hid-driving-lights-HID-off-road&tracelog=wwwdetail2mobilesitedetail
Или эти?
http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00DKRX7LO/ref=redir_mdp_mobile/179-9672892-0391416
http://m.aliexpress.com/item/550301920.html?productId=550301920&productSubject=9-30V-55W-4-Spot-Beam-truck-Boat-fog-lamp-hid-driving-lights-HID-off-road&tracelog=wwwdetail2mobilesitedetail
Или эти?
http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00DKRX7LO/ref=redir_mdp_mobile/179-9672892-0391416
Тема:
Zavhoz второй вариант на "амазон" Такие же вроде. У меня по старому курсу на 1000 дешевле :D
Тема:
Ап
Тема:
вот они в центре стоят на моей
Тема:
зашибись, но как светят не понятно...
vol4ara писал(а): |
вот они в центре стоят на моей |
зашибись, но как светят не понятно...
Тема:
Сегодня вечером попробую сфоткать как светят.
СтасON писал(а): | ||
зашибись, но как светят не понятно... |
Сегодня вечером попробую сфоткать как светят.
Тема:
В принцепи, могу привезти на Тусу в четверг и устроить рекламную акцию))) Продемонстрирую как светят.
Тема:
чот походу не оч)))
сегодня такие же видал на коре но там китай китайный, интересно твои такие же?
СтасON писал(а): | ||
зашибись, но как светят не понятно... |
чот походу не оч)))
сегодня такие же видал на коре но там китай китайный, интересно твои такие же?
Тема:
Да Китай, сам заказывал себе их. Но работаю хорошо без нариканий. У "волчары" спроси я ему тоже приез такие же.
Zavhoz писал(а): | ||||
чот походу не оч))) сегодня такие же видал на коре но там китай китайный, интересно твои такие же? |
Да Китай, сам заказывал себе их. Но работаю хорошо без нариканий. У "волчары" спроси я ему тоже приез такие же.
Тема:
впринципе меня устраивают...сразу скажу что ои не для трассы..ну и сами наверное все знаете, что чем ниже по ставишь дальний свет тем лучше и дальше освещает...для леса пойдет. я впринципе давно хотел дальний купить но стоит очень дорого...(( да тут китай, согласен.но за эти деньги можно, тем более туда мона вместо ксенона обычную лампу по ставить, прадо я не пытался менять...
Тема:
с "Gryvi" мы тестили на поселке на половину в темноте...до девятого этажа нормальный пучок...так же на дальность проверяли, есть чутка рассеяность, но впринципе я так думаю это нормально для китая...работа одной фары ближе наверное даже к фаре-искателю..ну это надо в живую смотреть...я так делал..меня устроили они и я взял себе парочку :)
Тема:
Как я и писал выше у меня их 5 штук, то есть две пары и одна. Так вот одну можно использовать как "фара искатель" и цена за одну 1200р или 1000р и бутылка козла(темное))))
Тема:
Ап 8)
Тема:
Привет))) апну ка я))) сегодня если кто заинтересован в Фарах могу подьехать на Тусу)))
Тема:
:P
Страница 1 из 1