Тема: Продаются два авто (добавил фото, цена ниже)
Последняя раз редактировалось: Чёрный нивер (Пт 12 Дек, 2014 18:04), всего редактировалось 5 раз
Шевик уже продан. Остался Патриот
Последняя раз редактировалось: Чёрный нивер (Пт 12 Дек, 2014 18:04), всего редактировалось 5 раз
Тема:
Последняя раз редактировалось: Чёрный нивер (Пт 12 Дек, 2014 18:05), всего редактировалось 2 раз
2. УАЗ Патриот, 2007 г.в., пробег 140 000, обслуживался вовремя, сорев и даже леса не видел). цена договорная))) еще и с торгом.
звонить по тел в подписи.
звонить по тел в подписи.
Последняя раз редактировалось: Чёрный нивер (Пт 12 Дек, 2014 18:05), всего редактировалось 2 раз
Тема:
Вверх
Тема:
Цена снижена
Тема:
никому авто не надо?
Тема:
а ведь скоро новый год....
Тема:
За патрика сколько надо?
Тема:
290000
Тема:
На правах АПА!
Мне вот просто интересно, а нафига он такой большой и полноприводный был нужен если с дороги не съезжал и леса даже не видел?
Просто уже не первое такое объявление вижу...
Мне вот просто интересно, а нафига он такой большой и полноприводный был нужен если с дороги не съезжал и леса даже не видел?
Просто уже не первое такое объявление вижу...
Тема:
Служебный авто, ездили охранники по территории. Зачем именно такой авто был куплен.....?....вот это действительно сложный вопрос)))))
Тема:
Прихоть начальства, наверно...
Тема:
Это не прихоть начальства, это военная стратегия, эту стратегию используют все частные охранные предприятия, особенно её используют Инкасаторы перевозящие крупные суммы денег и драгоценные металлы и обратите внимание что они используют полноприводные машины, а не спорт-кары на которых легче угнать от погони.Читайте Физику коллеги и вам всё станет ясно.
Тема:
Хоть какая то ясность
Тема:
Хоть какая то ясность.
Тема:
Ну ты стратег блин. :lol:
luga писал(а): |
Это не прихоть начальства, это военная стратегия,. |
Тема:
Кстати, пока читал, проехал инкассаторский форд. Там же нет полного привода....
Тема:
Я стратег :D , спасибо большое, хоть кто то оценил мои способности.
Тема:
luga Всегда пожалста!
Тема:
:!: :D
luga писал(а): |
Я стратег :D , спасибо большое, хоть кто то оценил мои способности. |
:!: :D
Тема:
По опыту работы на Фиатах Дукато Скорой помощи знаю, они обладают межколесной блокировкой переднего моста. Думаю, что и Транзиты и Джамперы и прочие подобные фургончики обладают такой приблудой. Какая-никакая, а польза для проходимости))
Чёрный нивер писал(а): |
Кстати, пока читал, проехал инкассаторский форд. Там же нет полного привода.... |
По опыту работы на Фиатах Дукато Скорой помощи знаю, они обладают межколесной блокировкой переднего моста. Думаю, что и Транзиты и Джамперы и прочие подобные фургончики обладают такой приблудой. Какая-никакая, а польза для проходимости))
Страница 1 из 2