Уважаемые форумчане!
Выставляю на продажу свою Газельку. За 4 года пользования ею накатал около 10 000 км, использовалась для строительства дома, хранилась под крышей. Эксплуатировалась в теплое время года, на зиму пряталась на спячку. Прошлым летом использовалась для доставки лодки до ближайшего водоема. Если бы не страховка, пожалуй бы и оставил у себя, но...
Состояние не убитое.
Минусы:
- после замены поршневых колец упала компрессия. Менял кольца, прокладки, сальники... после этого наездил меньше 1000 км.
- выскакивает 4 скорость.
Плюс: есть мотор почти комплектый (не хватает коллектора и коромысел), резьба одной свечки свернута (сделаю).
Большой плюс: ГАЗ -3110 2001 г. с документами. Машинка исправна, на ходу. Брал её для пожертвования в пользу Газельки. Двигатель после капиталки, газовое оборудование, стеклоподъемники, сигнализация и т.п.
Данное предложение действует до 01.03.2015 года, после прихода тепла в наши края, мои кривые рученки будут направлены на слияние указанных выше авто. Остатки болтов и гаек будут продаваться, либо будут сданы в металлолом.
Ценник за весь комплект видится в 100 000 рублев. Небольшой торг уместен.
Фото будут на следующей неделе - кому интересно могу выслать на почту.
Тема: Продал
Последний раз редактировалось: Алекс78 (Ср 17 Дек, 2014 08:45), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Алекс78 (Ср 17 Дек, 2014 08:45), всего редактировалось 1 раз
Тема:
В воскресенье сделаю и в понедельник отправлю.
Я её толком не эксплуатировал, а ремонт - я же её не новую брал. Было время и желание её до ума довести. Чтобы на ней лет 30 ездить и ни чего не делать :D . Но приходиться платить страховку, налог (хоть и не большой), а она просто стоит и пылиться.
Я её толком не эксплуатировал, а ремонт - я же её не новую брал. Было время и желание её до ума довести. Чтобы на ней лет 30 ездить и ни чего не делать :D . Но приходиться платить страховку, налог (хоть и не большой), а она просто стоит и пылиться.
Тема:
Год какой, тент или будка?
Тема:
В описании указал - 1996 год, тент. 402 двигатель + еще два 402...
Тема:
Ап
Тема:
Ап
Тема:
Фото отправил...
Тема:
Налетай, торопись, покупай ...
Страница 1 из 1