Тема: Куплю авто. 250-300 тысяч.
Хочу купить городскую машину для семьи. Бюджет 250-300 тысяч рублей. Обязательно иномарка на автомате, 5 дверей. Очень желательно левый руль, привод передний или полный, желательно не старше 10 лет.
Тема:
:lol: 12лет
Тема:
механика с ацким пробегом :o
Тема:
На механике, а надо автомат.
Тема:
Последний раз редактировалось: Вовака (Ср 10 Дек, 2014 16:59), всего редактировалось 1 раз
Могу Пежо 607 предложить 2001 года полной комплектации, 3 литра на автомате.
Все работает, вложении не требует. Не автомобиль а космическим корабль)))) за 300 000 отдам. Торг у капота.
Все работает, вложении не требует. Не автомобиль а космическим корабль)))) за 300 000 отдам. Торг у капота.
Последний раз редактировалось: Вовака (Ср 10 Дек, 2014 16:59), всего редактировалось 1 раз
Тема:
товарищ готов продать Киа соренто 2003г.в. 2,5тд, акпп,полный привод 300т.р. без торга 8-922-20-26-718 Сергей
Тема:
Фигасе.Соренто по цене Спортика).А так то под данные требования Спортик вписывается.Я может реально решу своего серого Гранда продавать с этим кризисом
Ларин Павел писал(а): |
товарищ готов продать Киа соренто 2003г.в. 2,5тд, акпп,полный привод 300т.р. без торга 8-922-20-26-718 Сергей |
Фигасе.Соренто по цене Спортика).А так то под данные требования Спортик вписывается.Я может реально решу своего серого Гранда продавать с этим кризисом
Тема:
Есть Пежо 407 2007г, 2.0акпп, один хозяин не бита не крашена, полностью обслужена .
Тема:
Шикарный вариант:http://auto.e1.ru/car/used/6855616
Тема:
есть у другого товарища машинка за 230т.р. 2007г.в. акпп,рено меган,чёрного цвета 8-909-010-86-45 Александр
Тема:
Друзья, большое всем спасибо за варианты, всех записал :mail1: поиск ещё идет. Машинку хотелось бы все же года 2005-6-7-..., есть некоторое предубеждение к французам, мне тут довольно убедительно напели, что автоматы на французах очень ломучие.
Тема:
Неа, не вписывается. Десятилетний спортик больше 400 стоит.
Караван хорош, ага. Ещё бы полный привод...
Шквал писал(а): |
А так то под данные требования Спортик вписывается |
paul писал(а): |
Шикарный вариант:http://auto.e1.ru/car/used/6855616 |
Караван хорош, ага. Ещё бы полный привод...
Тема:
http://auto.e1.ru/car/kia/sportage/?region=213&page=2
10 летних и нет практически) 12 летние около 300.Я вот думаю свой если что за сколько выставлять)
keeemmi писал(а): | ||||
Караван хорош, ага. Ещё бы полный привод... |
http://auto.e1.ru/car/kia/sportage/?region=213&page=2
10 летних и нет практически) 12 летние около 300.Я вот думаю свой если что за сколько выставлять)
Тема:
тема еще актуальна. в последний момент обломалась покупка хундая матрикс (2005 г.в.), еще на шкоду фабию смотрим и щас особенно нравится на альмера хэтчбек, но их одна-две щас продаются...
Тема:
Не фигня всё надо немца брать а именно мерса реально поезди посмотри .
Тема:
И пусть возрост не пугает главное когда покупаешь не торопись и все проверь.
Тема:
мерс с эти деньги будет 90-х годов, подозреваю что как бы хороши они не были, но машина к 20 годам все равно устает. как с запчастями на них? ценники страшные наверное?
Тема:
моя toyota bB 2001 1,5 на автомате ПРУЛЬ. 200
Тема:
keeemmi
На собственном опыте скажу что 20 лет не возрост если его не убивали хотя и убить тяжело . По запчастям , у меня пломок не было а расходники дешевле чем на наш авто . У меня мерс е220 124 кузов 95г.в катаюсь на нем 2года досехпор кайфую.
На собственном опыте скажу что 20 лет не возрост если его не убивали хотя и убить тяжело . По запчастям , у меня пломок не было а расходники дешевле чем на наш авто . У меня мерс е220 124 кузов 95г.в катаюсь на нем 2года досехпор кайфую.
Страница 1 из 2