Тема:
Филиппенков Вячеслав тапочки у тебя хорошие,в каком размере и как обзываются?,хочу такие же,а то у меня по сравнению с твоими ваще детские,хоть и 35-е.Вот думаю летом поменять гл. пары с 3,9 на 4,3,и поставить 38-е или 40-е.

Тема:
URAL339 писал(а):
Вот думаю летом поменять гл. пары с 3,9 на 4,3,и поставить 38-е или 40-е.

че та у тебя как-то быстро все меняется. ты недавно хотел наоборот на 33 переходить, так как 35 велики тебе, сам же говорил. А с 40 у тебя машина развалиться нахрен. Учитывая бортовики и вес нивы, тебе 33 самое то будут, просто пошире взять. на 33 гораздо лучше пойдешь чем на 40, по крайней мере до дома будешь доезжать после леса:)
а у славы тракторная резина и шасси от пинцгауэра (читай грузовика), со всеми вытекающими

Тема:
URAL339
Чета у тебя с развалом бардак, подшипники не бобают :?:

Тема:
ну дык я хочу два комплекта резины,типа на 33 и 40,тока 40-е не тракторку,а низкого давления,типа "ШАИНА",на ней моя НИВА плавать будет.

Тема:
IVAN 66 писал(а):
URAL339
Чета у тебя с развалом бардак, подшипники не бобают

теперь с развалом нормуль,поставил верхние шаровые от шевика,и между верхним рычагом и балкой шайбы аж 20 мм.,подши поставил усиленные роликовые,по сравнению со штатными,запас прочности вырос в 3-4 раза.

Тема:
URAL339 писал(а):
на ней моя НИВА плавать будет.

тогда надо лодочный гидромет ставить а то она не плавать будет а дрейфовать)))) у меня 43-е и то сука не плывет, хотя по ТТХ водоизмещение каждого колеса 238 литров))

Тема:
РАВИЛЬ да ни Б,придумаем чё нибудь :D ,нам колхозом заниматься не в первой :lol:

Тема:
URAL339 У меня ободрыши стоят КФ-97. Высота колеса точно не помню, ориентировочно 1030мм, ширина около 420мм. Плавать не будет и как Равиль правильно сказал водоизмещение всего 238л. Поэтому я кузов тщательно герметизирую. У меня и раньше машина плавала минуты 4-5 на 31х колесах, а сейчас надеюсь дольше будет) Чтоб плавала без водоизмещения кузова мне нужно минимум еще 500л объема, а шасси я думаю дает не более 200л.
По проходимости вчера прокатился с отключенным передком и собственно ничего не изменилось, даже в горку по снегу не буксует. Одно знаю точно - больше резину ставить просто никакого смысла нет для нашей местности, даже наоборот, характеристики начнут падать из-за снижения маневренности, увеличения веса из-за усиления узлов итд

Тема:
Слава, а вес аппарата уже известен? Дико интересно насколько кг он получился. Я тоже как доделаю то первым делом на весы поеду.

Тема:
Равиль до сих пор не взвешивал. Честно говоря даже не очень интересно, тк едет везде где хочется, лебедка уже паутиной покрылась
:) Ща загнал мелочевку доделывать к парням в сервис на химмаше, Ниватуру кажется. А там рядом у отца площадка, где есть весы, которые к крюку крана подвешиваются. Думаю в конце недели все сделают и взвешаюсь скажу тебе в личку)))

Страница 3 из 3

Перейти: