Тема: продам ниву 95г 85000. срочно.
Последний раз редактировалось: Михаил Партин (Ср 03 Дек, 2014 20:58), всего редактировалось 1 раз
Нива хорошее состояние или обмнен на уаз тоже в хорошем состояние или пузатер иномарка.
Последний раз редактировалось: Михаил Партин (Ср 03 Дек, 2014 20:58), всего редактировалось 1 раз
Тема:
:oops:
Тема:
в настолько хорошем состоянии, что на фотках тока ночью получается :D
Тема:
а не дороговато ли? :oops:
Тема:
За токое состояние не дорого.
Тема:
Raid
Специально для тебя
Авто идеальна и днем и ночью.
Специально для тебя
Авто идеальна и днем и ночью.
Тема:
А кому дорого пусть подешевели ведро купят :D :D :D
Тема:
Говоришь идеальна? :twisted:
А если проверим :D
А если проверим :D
Тема:
Обмен на минивен ? + 100000 доплаты?
Тема:
deniska003
что за минивен? может так куплю, кидай в лс.
что за минивен? может так куплю, кидай в лс.
Тема:
ну вот это дорого для таких годов http://www.niver.ru/viewtopic.php?t=21534&highlight=
...Илья... писал(а): |
а не дороговато ли? :oops: |
Тема:
У Вовы это цена не за год, а за состояние авто и три раза меньше вложенного туда.
Лёнька писал(а): | ||
|
У Вовы это цена не за год, а за состояние авто и три раза меньше вложенного туда.
Тема:
))) у меня от 88 года только кузов остался и птс. А кузов даст фору многим кузовами из 90- х, начало 2000. Кто не верит приезжайте и смотрите.
Я за свои ценник продаю авто которое готово к бездорожью на 80 %. А не машинку в которую ещё тысяч 200 надо вкладывать что бы быть уверенным в завтрашнем дне, сел и поехал, хоть в -30 хоть в + 30.
Я за свои ценник продаю авто которое готово к бездорожью на 80 %. А не машинку в которую ещё тысяч 200 надо вкладывать что бы быть уверенным в завтрашнем дне, сел и поехал, хоть в -30 хоть в + 30.
Тема:
Вовака
Еслибы ты вложил в свою 200000 наверно поинтереснее смотрелось бы
Еслибы ты вложил в свою 200000 наверно поинтереснее смотрелось бы
Тема:
Михаил Партин
Ну ты шибко не дуйся на Вову. Он не в твой адрес,. там чуть повыше сообщения почитай. В народе это называется "флуд", но они не нарочно, у нас на форуме это как-то само собой получается :D что-то вроде "Теме АП"
Удачи в продаже :wink:
Ну ты шибко не дуйся на Вову. Он не в твой адрес,. там чуть повыше сообщения почитай. В народе это называется "флуд", но они не нарочно, у нас на форуме это как-то само собой получается :D что-то вроде "Теме АП"
Удачи в продаже :wink:
Тема:
Михаил Партин
Я вкладывал не во внешнии вид а в ходовые агрегаты))))) не чего личного, просто пишут некоторые что дорого смотря только на год выпуска)))) но кто в теме тот понимает что год выпуска у наших машин не имеет значения а вот год постройки уже интереснее. Если есть интерес куда 200000 в агрегаты записать то у меня есть все бумаги из сервиса могу при необходимости показать.
Удачной тебе продажи.
Я вкладывал не во внешнии вид а в ходовые агрегаты))))) не чего личного, просто пишут некоторые что дорого смотря только на год выпуска)))) но кто в теме тот понимает что год выпуска у наших машин не имеет значения а вот год постройки уже интереснее. Если есть интерес куда 200000 в агрегаты записать то у меня есть все бумаги из сервиса могу при необходимости показать.
Удачной тебе продажи.
Тема:
Вовака
Вова ты не подумай,что дорого авто своё оцениваешь...Я видел твою мафынку и знаю её.просто там был задан вопрос про год вот я и отписался(только сука не правильно сформулировал сообщение) извиняйте я не поэт :oops: :oops: :oops: :oops:
Вова ты не подумай,что дорого авто своё оцениваешь...Я видел твою мафынку и знаю её.просто там был задан вопрос про год вот я и отписался(только сука не правильно сформулировал сообщение) извиняйте я не поэт :oops: :oops: :oops: :oops:
Тема:
:D все еще в продаже!
Тема:
Вовака
Тебе тоже удачной продаже
но все-же интересно из какого материала у тебя агрегаты даже боюсь представить.
Тебе тоже удачной продаже
но все-же интересно из какого материала у тебя агрегаты даже боюсь представить.
Тема:
Продано!!! Авто купили.
Страница 1 из 2