14 июня забрались на верховое плато у "Конжаковского камня", доехали до Иовского провала и озерка возле него.
Зы. Были на подъездах к Конжаку, парни на Ниве,я думаю из форумчан, которые утверждали, что дорога туда состоит из камней размером с Ниву, и проехать там невозможно, так как это "Конжак" большой и великий. Так вот смею заверить, что это не все правда :lol: .
Тема: Конжаковский камень.
Тема:
Фото, треки?
Тема:
Фотки здесь http://www.kvest4x4.ru/forum/index.php?showtopic=1117. Не все правда, их в общей сложности более 400.
А причем тут треки?
paul писал(а): |
Фото, треки? |
Фотки здесь http://www.kvest4x4.ru/forum/index.php?showtopic=1117. Не все правда, их в общей сложности более 400.
А причем тут треки?
Тема:
Трек по карте посмотреть, как покатались. Сами планируем в конце июля съездить...
Тема:
Супер!!! Фото супер! И вообще вроде Вы первые- Лучшее восхождение 2008 года на авто .
Предлагаю учредить приз за лучшее путешествие на внедорожнике!
Предлагаю учредить приз за лучшее путешествие на внедорожнике!
Тема:
Отправил на адрес, указанный на форуме.
paul писал(а): |
Трек по карте посмотреть, как покатались. Сами планируем в конце июля съездить... |
Отправил на адрес, указанный на форуме.
Тема:
Получил. Спасибо!
Тема:
Жень.. посмотрел фотки и видео..
ИСКРЕННЕ ЗАВИДУЮ!!! МОЛОДЦЫ!!!
ИСКРЕННЕ ЗАВИДУЮ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Тема:
Яр, а видео ты где увидел??? я его еще смонтировать не могу ни как, или ты другое где то видел???
Тема:
Насколько я помню (а помню смутно) :? это Фрагменты кажется Пермяков
kleemann писал(а): |
Яр, а видео ты где увидел??? я его еще смонтировать не могу ни как, или ты другое где то видел??? |
Насколько я помню (а помню смутно) :? это Фрагменты кажется Пермяков
Тема:
Макс , я тоже видел катание по озеру на "БРОНКО" . Очень понравилось ! Даже твоя восхищённая (хотя и ненормативная) реплика в объектив камеры ! :lol:
Тема:
Мистика!!!
Тема:
наверно ты тоже не все помниш :D :roll:
Мистика!!! |
наверно ты тоже не все помниш :D :roll:
Тема:
Среди фоток (которые мне Женя слил на свадьбе Мигеля) были и видео, заснятые на фотики..
Яр, а видео ты где увидел??? я его еще смонтировать не могу ни как, или ты другое где то видел??? |
Среди фоток (которые мне Женя слил на свадьбе Мигеля) были и видео, заснятые на фотики..
Тема:
Мои это видяшки значит и Костины
Страница 1 из 1