Тема: КУПИЛ куплю шины "Шаина"
Куплю две покрышки "ШАИНА" в хорошем состоянии,ну а если новые,то ваще класс.

Последняя раз редактировалось: URAL339 (Вт 09 Дек, 2014 13:55), всего редактировалось 2 раз
Тема:
для тех кто не вкурсе, как я например, это вот что
Image

Тема:
это она и есть,если на ней размер 36х20х16

Тема:
URAL339 вот чего заприметил пока себе искал https://www.avito.ru/ekaterinburg/zapchasti_i_aksessuary/shiny_nizkogo_davleniya_shaina_467094035

Тема:
Вот вариант https://www.avito.ru/ekaterinburg/zapchasti_i_aksessuary/vezdehod_442876123

Тема:
Купил бы себе тоже одну двухслойную на запаску, но 15 тыс, это совсем не конкурентная для неё цена

Тема:
Ох и накрыло же тебя гигантоманией - и ведь действительно так и выходит - чем больше получаешь тем больше хочется, с каждым разом хочется все большую и большую проходимость)))) ты только если будешь их ставить то засади их максимально глубоко положительным вылетом диска....

Тема:
Равиль писал(а):
Ох и накрыло же тебя гигантоманией - и ведь действительно так и выходит - чем больше получаешь тем больше хочется, с каждым разом хочется все большую и большую проходимость)))) ты только если будешь их ставить то засади их максимально глубоко положительным вылетом диска....

да и не говори,зацепило конкретно.

Тема:
апну

Тема:
есть 3 штуки,с камерами,по 2 уазовские в каждой.
абсолютно новые.отдает только кучей.
кеды не мои
хочет 40 рэ

Тема:
ВодоУаз писал(а):
есть 3 штуки,с камерами,по 2 уазовские в каждой.
абсолютно новые.отдает только кучей.
кеды не мои
хочет 40 рэ

мне бы только две.,ну или все три забрал бы,но без камер,ну и цена без камер конечно же должна быть меньше.

Тема:
говори свою цену.колеса продает мужик,который не дает номер телефона.короче посредник я,без всяких интересов :(

Тема:
две шины за 15 тыр,всё в куче за 25 тыр.

Тема:
У него шины скорее всего из первой пробной партии 2-х слойные,а в первой партии они были,судя по отзывам-фуфло,сейчас выпускают-2-х и 4-х слойные и качество резины на порядок лучше,отсюда и цена - 12350 и 13800 за штуку.

Тема:
брали года 2-3 назад для самоделки,а он на машину пересел и теперь они как бы без дела.
а как слойность узнать?

Тема:
ВодоУаз писал(а):

брали года 2-3 назад для самоделки,а он на машину пересел и теперь они как бы без дела.
а как слойность узнать?

я точно не знаю,но вроде как в треугольнике должно быть написано,2 или 4,ну или ещё как то обозначено,но если 2-3 года назад,то это из пробной партии,потом прекратили выпуск,и вот полгода назад возобновили.

Тема:
А кто вам сказал что 3 года назад была первая пробная партия я первые такие колеса покупал если память не изменяет в 2006 году а в 2010 стали делать еще и 4 слойные для автомобилей типа нива и уаз а 2слойные годятся только для легких вездеходов

Тема:
прочитал на -Луноходов,я про Арктиктранс,которые более менее хорошего качества,а так то их шлёпают ещё в 2-3-х местах,ну там совсем херня.

Тема:
эти брали с завода урал шина.
завтра постараюсь к нему заехать-гляну,что там за маркировка

Тема:
а если интересно то могу предложить комплект арочной резины фотки конечно не очень нива лифтованая на медведях

Страница 1 из 2

Перейти: