Тема: 7 декабря на 7 братьев? 7 машин?)
Еду не я. Друг попросил разместить темку. Купил себе Jeep. Собирается обкатать его в бою. Если есть желающие составить компанию, добро пожаловать в 《777》 :evil:
7 декабря в 09:00 на АЗС "Газпром Нефть" На выезде из города в сторону Н-Тагила. Будет встречать Вас Jeep Grand Cherokee черного цвета, такой же как и мой, но на 2' повыше. Старт с Азс назначим на 09:30. Тел. для связи: +7(922) 606-01-62 Альберт

Последний раз редактировалось: roman.ekb (Пт 05 Дек, 2014 17:28), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Чо обкатывать ? Все говна замерзли :-)
Лайт полный

Тема:
Дэн писал(а):
Лайт полный

Возможно. Но по снегу тоже нужно еще подняться к подножью... Необходимо понять потенциал машины.

Тема:
Дэн писал(а):
Лайт полный

Ты сделал коробку с раздаткой?

Тема:
на чертиков ездили, снегу в лесу 2-3см, ну щас снег падал еще пару сантиметров, если где-то наносов снежных нету то не должно быть там глубоко

Тема:
может быть поеду, если из тагила успею вернуться. во сколько вы хотите стартовать?

Тема:
Нее не делал даже , разобрал только

Тема:
я в эти выходные в лесу катался и даже передок отключил чтоб поинтереснее было, но так ни разу и не буксонул. Брать надо горы сейчас как вариант. Я в воскресенье тоже хочу прокатиться и не знаю даже куда ехать, а то реально чачи нигде нет - замерзло все.

Тема:
Филиппенков Вячеслав
То болото не замерзло,где пройти не смогли,максимум 3 машины пройдут и каша станет

Тема:
я ЗА погнали,может еще кого позову.восколько сборы?

Тема:
roman.ekb писал(а):
Но по снегу тоже нужно еще подняться к подножью...

Снега то нет, со стороны садов на 7 братьев то и недопривод заедет.

Тема:
Я сегодня у него уточню во сколько он собирается и как вам состыковаться. Ближе к вечеру дам знать.

Тема:
roman.ekb
или номер его кинь,а сам то чего не едешь?

Тема:
поручик

до финиша не добраться,пешком придется от подножья
а вот через болотце есть интерес пробиться,да и арсен не добили вершину прошлый раз

Последний раз редактировалось: santehnik (Пт 05 Дек, 2014 08:13), всего редактировалось 1 раз
Тема:
а у нас чем глубже в лес-тем глубже снега,настоящая зима :D вы походу на югах живете :D

Тема:
Снега много где повыше, вот на шунуте вверху уже выше колена. А на 7 братьях действительно - только крутой скользкий подъем. Колеи замерзли - едешь по ним и едешь.
А как известно коль купил Жип - испытать его нужно ехать на Шунут: там и колеи и подъемы и снега.

Тема:
тоже бы свою сьездил проверил,снега чуток нападало,так что и со стороны садов уже поинтересней будет.Давайте место и время встречи!

Тема:
вечером рома сообщит место и время

Тема:
Карочееееее я с ромати(лютый на ниво-зомби) следим за темой.

Тема:
В общем. 7 декабря в 09:00 на АЗС "Газпром Нефть" На выезде из города в сторону Н-Тагила. Будет встречать Вас Jeep Grand Cherokee черного цвета, такой же как и мой, но на 2' повыше. Старт с Азс назначим на 09:30. Тел. для связи: +7(922) 606-01-62 Альберт. Желаю Вам Всем удачи! Очень сожалею, что не могу сам поехать...

Страница 1 из 3

Перейти: