Еще не исправили... :(
а в дипломе правильно...
Тема:
Тема:
Усё, исправил ;)
МаксимКа писал(а): |
Еще не исправили... :(
а в дипломе правильно... |
Усё, исправил ;)
Тема:
простите меня на каком ФОРУМЕ инфа по 3 этапу,что-то туплю отыскать немогу.
Re: писал(а): | ||
а если точнее - здесь http://www.niver.ru/forum/viewtopic.php?t=3130 |
простите меня на каком ФОРУМЕ инфа по 3 этапу,что-то туплю отыскать немогу.
Тема:
Привет всем, на нивке водила еще не успел напиться, короче был трезвый, так что на пьянку не давите. Про штурманов правильно, все три дня объясняли им как надо себя вести, а квадрики вооще безумные, будучи зрителями ходили смореть газ 66, дак чуть не збили!!!! Я не сомневаюсь, что они все профи, но если бы, дак сразу научили бы нас 6 человек было. Может так их проучивать?
Тема:
простите меня на каком ФОРУМЕ инфа по 3 этапу,что-то туплю отыскать немогу.[/quote]
сдесь же! перейди в общение, а далее по теме, но ваще её еще никто не начал :lol:
сдесь же! перейди в общение, а далее по теме, но ваще её еще никто не начал :lol:
Тема:
По третьему этапу, на данный момент, известна только дата и место проведения. Вся остальная инфа появится позже, по мере приближения к дате. Я думаю, что примерно за месяц. Если надо что-то особенное узнать, то можно связаться с оргами этапа. Контакты есть в ветке «Любительский чемпионат Урала 2008»
амиго писал(а): |
простите меня на каком ФОРУМЕ инфа по 3 этапу,что-то туплю отыскать немогу. |
Тема:
Спасибо Мишаня :P
Re: писал(а): | ||
Усё, исправил ;) |
Спасибо Мишаня :P
Тема:
На скока я понял основная проблема это безопаность в БЛ. Во всем мире принята практика по организации передвижения по територии лагерий(массового скопления народища). Суть в чем ОРГИ перед соревнованиями выбирают место под БЛ таким образом, что-бы лагерь был вытинут в цепочку и натягивают по периметру светоотражающую ленту. Результат все машины стоят напротив палаток и безопасность в лагере обеспечена, хотя если сильно нажраться можно и сквозь весь лагерь проехать, тогда надо рыть ров-противотанковый
Тема:
Это какой УАЗик тебе крыло и бампер повредил...
MIB писал(а): |
Да и в правду не смешно. На медвежьих тропах мне вышеупомянутый УАЗик бампер на Лэндровере повредил, на этих соревнованиях неустановленные граждане на нем же крыло подмяли. |
Это какой УАЗик тебе крыло и бампер повредил...
Тема:
дада.. так посмотришь.. и думаешь, вот поставлю палатку, с одной стороны её машиной прикрою, а с трех других окоп для стрельбы со слона стоя в папахе выкопать.. метра 2 шириной и столькоже глубиной :)
DANDI писал(а): |
На скока я понял основная проблема это безопаность в БЛ. Во всем мире принята практика по организации передвижения по територии лагерий(массового скопления народища). Суть в чем ОРГИ перед соревнованиями выбирают место под БЛ таким образом, что-бы лагерь был вытинут в цепочку и натягивают по периметру светоотражающую ленту. Результат все машины стоят напротив палаток и безопасность в лагере обеспечена, хотя если сильно нажраться можно и сквозь весь лагерь проехать, тогда надо рыть ров-противотанковый |
дада.. так посмотришь.. и думаешь, вот поставлю палатку, с одной стороны её машиной прикрою, а с трех других окоп для стрельбы со слона стоя в папахе выкопать.. метра 2 шириной и столькоже глубиной :)
Тема:
Мысль хорошая, но, во-первых не всегда местность позволяет сделать подобное. Во-вторых протяжённость лагеря подталкивает уставший/накативший организм воспользоваться транспортом для доставки оного в другую, дальнюю часть лагеря и провоцирует несанкционированное пьяное катание. :D ИМХО.
DANDI писал(а): |
На скока я понял основная проблема это безопаность в БЛ. Во всем мире принята практика по организации передвижения по територии лагерий(массового скопления народища). Суть в чем ОРГИ перед соревнованиями выбирают место под БЛ таким образом, что-бы лагерь был вытинут в цепочку и натягивают по периметру светоотражающую ленту. Результат все машины стоят напротив палаток и безопасность в лагере обеспечена, хотя если сильно нажраться можно и сквозь весь лагерь проехать, тогда надо рыть ров-противотанковый |
Тема:
СПАСИБО будем ждать тему.А с УФЫ собираются еще 2-3 экипажа,будет тема закину заявки.ДО ВСТРЕЧИ.
Broz писал(а): | ||
|
СПАСИБО будем ждать тему.А с УФЫ собираются еще 2-3 экипажа,будет тема закину заявки.ДО ВСТРЕЧИ.
Тема:
[/quote]Мысль хорошая, но, во-первых не всегда местность позволяет сделать подобное. Во-вторых протяжённость лагеря подталкивает уставший/накативший организм воспользоваться транспортом для доставки оного в другую, дальнюю часть лагеря и провоцирует несанкционированное пьяное катание. :D ИМХО.[/quote]
Тогда остаеться один вариант, лагерь ставить на вершине большого плато с отвесными склонами, хотя настоящего джипера ни-что не остановит :shock:
Тогда остаеться один вариант, лагерь ставить на вершине большого плато с отвесными склонами, хотя настоящего джипера ни-что не остановит :shock:
Тема:
Конечно поздно уже. Но лучше поздно уж :oops:
Лучшие фотки со всех фотоаппаратов!!!! Уникальная коллекция!!! Двести семь моментов настоящего счастья!!! :arrow:
http://fotki.yandex.ru/users/novobiz/album/47601/
Лучшие фотки со всех фотоаппаратов!!!! Уникальная коллекция!!! Двести семь моментов настоящего счастья!!! :arrow:
http://fotki.yandex.ru/users/novobiz/album/47601/
Тема:
Жень, а архиваторами ты пользоваться умеешь? могу в принципе научить незадорого.
или прикажешь мне 200 с лишним фоток по одной тянуть?
Broz писал(а): |
Двести семь моментов настоящего счастья!!! :arrow:
http://fotki.yandex.ru/users/novobiz/album/47601/ |
Жень, а архиваторами ты пользоваться умеешь? могу в принципе научить незадорого.
или прикажешь мне 200 с лишним фоток по одной тянуть?
Тема:
Ну не знал, что кто-то захочет все фотки себе. Думал так... себя посмотрят и другим покажут.
Все файлы в одном архиве (34.5 Мб)
Все файлы в одном архиве (34.5 Мб)
Тема:
именно так и сделаю... но сначала скачаю :)
Broz писал(а): |
Думал так... себя посмотрят и другим покажут.
|
именно так и сделаю... но сначала скачаю :)
Тема:
Ну тогда принимаю заявки на пластинку с фотографиями высокого разрешения. :D Сколько скажете, столько привезу в Кыштым
Тема:
мну одну пластинку пожалуйста :D
Тема:
И я бы не отказался ! :roll:
Страница 13 из 15