Сегодня разговаривал с Татьяной, женой Павла М.
Сказала, что попыталась эксплуатировать Пашкин УАЗик - не то, тяжелая и большая машина для женщины. Решила продать. Насколько я помню, двигатель УМЗ-421800, ГУР, вакуум АДС, мосты Спайсер с самоблоками, резина Бигхорн 33*12,5 новая и куча ништяков, добавленных Павлом. Все, наверное, помнят эту машину.
Так что, если у кого есть интерес - звоните +7-919-37-87-328, Татьяна.
Тема: Продаётся УАЗ Хантер
Тема:
поддерживаю темку так ка тоже разговаривал с Татьяной . добавлю что машинка 2006 года , в мостах стоят самоблоки одна ДАК вторая винтовая пары 4.6 , силовые бампера багажник и разные ништяки по ценнику в скоро будет решение фото к сожелению только такое
Тема:
Цена?
Тема:
Я не любитель узиков. Но этот хантер исключение он меня сразу зацепил и очень нравиться мне. Очень хорошый автомобиль. Интересно а цена какая?
Тема:
еше информация по машинке салон проклеен виброизоляцией и утеплителем в салоне есть изменения ,коробка 5ти ступка , есть ГУР, два комплекта резины , зашита баков , есть электро лебедка но была снята . Возможно к вечеру появятся еше немножко фото и ценник зависимо от комплектации .
Тема:
Очень ждём ценник теме аппп
Тема:
для е1 надо было скопировать отсюда инфу не все же знают этот авто
Тема:
Пол ляма? :shock:
Я один вкурсе что новый 480 стоит? http://www.uaz-ekb.ru/catalog/hunter/price/
Я один вкурсе что новый 480 стоит? http://www.uaz-ekb.ru/catalog/hunter/price/
Тема:
если посмотреть внимательней , подумать и учесть что Павел ерунды бы не сделал. тем более на своей машине. и к тому же новый хантер идет с 409 мотором и в лесу ему сложнее ездить на низах нежели с 421 карбом . машинка как я понял продается не спеша так что смотрим думаем и учитываем что с нового года цены на наши ништяки и девайсы опять подорожают теме АП
Тема:
то 250-300 получается. :o Я всё понимаю но всё таки.
Хотя продавец волен сам цену назначать.
Ну и up тогда.
koks писал(а): |
если посмотреть внимательней , подумать |
то 250-300 получается. :o Я всё понимаю но всё таки.
Хотя продавец волен сам цену назначать.
Ну и up тогда.
Тема:
Думал тоже адекватнее цена будет.
Хотелось бы чтоб машина в клубе конечно осталась.
Апчег и в любом случае удачи в продаже.
Хотелось бы чтоб машина в клубе конечно осталась.
Апчег и в любом случае удачи в продаже.
Страница 1 из 1