Тема: продам лебедку EW12000
Последний раз редактировалось: slmag (Пт 19 Дек, 2014 12:04), всего редактировалось 1 раз
продам лебедку EW12000 с кевраловым тросом, новая в упаковке, полная комплектация, тел +7982-675-26-97 цена 19 500 руб. брал в ангаре за НМ рынком, не судьба поставить
Последний раз редактировалось: slmag (Пт 19 Дек, 2014 12:04), всего редактировалось 1 раз
Тема:
чуть выше сть тема в которой такими ледебками с тряпкой по 16500 продают!!
ну типа аппп!!
ну типа аппп!!
Тема:
там цена октября, по последней странице той темы видно что стало дороже, я ни кого не уговариваю во владике и китае ещё дешевле.
у меня стоит такая же черная как в той теме, с экономил три рубля почти два года назад, скоро она умрет (хотел старуху назад поставить), а товарищ не стал экономить и взял серую здесь (как я продаю) она почему то у него как новая, лебедимся примерно одинаково, так как почти всегда вместе гоняем, новая такая в екб 23-24 стоит, этих винчей (лебедка электрическая) так то куча производителей и качества и цен
у меня стоит такая же черная как в той теме, с экономил три рубля почти два года назад, скоро она умрет (хотел старуху назад поставить), а товарищ не стал экономить и взял серую здесь (как я продаю) она почему то у него как новая, лебедимся примерно одинаково, так как почти всегда вместе гоняем, новая такая в екб 23-24 стоит, этих винчей (лебедка электрическая) так то куча производителей и качества и цен
Тема:
18000 ап
Тема:
а фотку можно? подумываю о покупке... обмен на чёнибудь хорошее не интересен?)
Тема:
обмен точно не интересен, фото не раньше понедельника
jnya писал(а): |
а фотку можно? подумываю о покупке... обмен на чёнибудь хорошее не интересен?) |
Тема:
готов обдумать данный лот о покупке за 15тр!!???
Тема:
Новая лебедь стоит от 12 до 15 тыс,зависит от наглости продована,плюс кевлар,в среднем 6 рублей,так что норм цена 8) ,теме ап
Тема:
снято с продажи
Страница 1 из 1