Тема: V этап чемпа.. рву на себе волосы :)
14.06.08 прокатились на разведку..
ну.. что можно сказать.. проезали по диагональке предполагаемой территории..
Лелик.. ЛЕЛИК ВСЕ ПРОПАЛО!! ХИПС СЫМАЮТ!! КЛИЕНТ УЕЗЖАЕТ!! Лелик все пропало.. (с)

:)

чето гложут меня сомнения.. стандарт пускать некуда :)
дорог или нет.. не, ну конечно дорога есть.. елезаметная колея заросшая уш лет 30 назад :)
или есть шоссе энтузиастов в виде ураловской колеи причем местами их там 2 пары.. глубина приличная и лужи лужи лужи..
стандарт там умрет :twisted:
короче еще покатаемся посмотрим :) но оптимизьма у меня возросла ))

такие дела..
немного фоток тут:)
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=147549[/img]

Тема:
главное - не забывать про норму времени

Тема:
Можно небольшое пожелание про СТАНДАРТ.
Я например на своём ниссане катаюсь и на работе и на отдыхе и экстремальная машина мне вовсе не нужна, да и внешние повреждения мне не по барабану, поэтому ездил по возможности осторожно, не ныряя с головой в чачу. Дооборудовать до туризма - нужны деньги, а они пока уходят на гонки, и на постепенное приобретение необходимых аксессуаров для гонок. Я думаю такая же ситуация и у других учасников СТАНДАРТа. Поэтому прошу учесть это в подготовке трассы для СТАНДАРТа.

Тема:
Дмитрий Зуев писал(а):
Можно небольшое пожелание про СТАНДАРТ.
Я например на своём ниссане катаюсь и на работе и на отдыхе и экстремальная машина мне вовсе не нужна, да и внешние повреждения мне не по барабану, поэтому ездил по возможности осторожно, не ныряя с головой в чачу. Дооборудовать до туризма - нужны деньги, а они пока уходят на гонки, и на постепенное приобретение необходимых аксессуаров для гонок. Я думаю такая же ситуация и у других учасников СТАНДАРТа. Поэтому прошу учесть это в подготовке трассы для СТАНДАРТа.

мы это все прекрасно понимаем..
будем очень стараться чтоб всем было удовольствие.. :)
поетому и начали разведки за 3 месяца до етапа :)
край там заброшенный походу дела давным давно..

Страница 1 из 1

Перейти: