Тема:
http://www.ginzzu.com/rus_level5_tab1.php?lang=NAME_RUS&ot=310&group=-1&oid=177&tab_id=-10 вот такой тел прикупил один мой знакомый, на днях!
Тема:
этот R6 ULTIMATE какойто слишком телефон: не Андроид не Винда, и GPS только загадочная Sunavi Navigation (может оказаться убогая предустановленная)
Тема:
Подарили мне Caterpiller 15Q.
Помогите с андрозком разобраться!
Где карту взять? Или их надо много?
Помогите с андрозком разобраться!
Где карту взять? Или их надо много?
Тема:
а планшетник для использования в качестве навигатора??, без симки.
из требований - не тормозил с программами навигации, хорошо видимый экран. бюджетный=))
из требований - не тормозил с программами навигации, хорошо видимый экран. бюджетный=))
Тема:
Ставь Locus Pro - он круче, есть бесплатная версия.
купи мегафоновский за 2000р - он с симкой в том числе, для навигации самое то.
игнат писал(а): |
Помогите с андрозком разобраться! |
Ставь Locus Pro - он круче, есть бесплатная версия.
boozz писал(а): |
а планшетник для использования в качестве навигатора?? |
купи мегафоновский за 2000р - он с симкой в том числе, для навигации самое то.
Тема:
keeemmi
он поди в комплекте с симкой так стоит. при желании я с телефона могу вафай раздать на планшет
он поди в комплекте с симкой так стоит. при желании я с телефона могу вафай раздать на планшет
Тема:
там у них по условиям акции, чтобы планшет был за 2 тыщи надо купить симку подключенную. я покупал в мтс, вышло в районе 2800 все вместе. думаю в мегафоне так же будет. мегафон советую потому что мне их планшеты больше понравились. а чем тебе симка-то мешает? за такие деньги ты планшет не найдешь все равно (или я ошибаюсь?). а да, там планшеты 7 дюймов. в общем мне кажется это для навигации идеальный вариант
Страница 6 из 6