На страницу 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Тема: Изучу спрос на Ниссан Патрол кузов 260
По семейным обстоятельствам вынужден выставить на продажу свой проэкт ... Патрол 260 год 92 мотор RD - 28 атмосферник .. колеса симекс 35 , силовой обвес , аморты тав дог , лебедь с переди ,люстра из тако фар с ксеноном (только поставил не подключена ) , сиденья кожа от ниссан Z350 (тоже установлены но еще не подключены ), салон алюминий ,задние сиденья убраны (хотел воткнуть 3 ряд с патруля ) , мотор контрактный с беларусии (давление масла 6 очков на холодную) старый рабочий тоже отдам , так же новое сцепление в коробке еще , мост передний запасной (в разобраном состоянии - могу собрать )
ценник 550 000 ....
дома если все наладится с продажи сниму ....

Последний раз редактировалось: Хан66 (Ср 14 Янв, 2015 19:22), всего редактировалось 1 раз
Тема:
позже сделаю подробное фото .... машина выставлена только тут пока ...

Тема:
посмотреть , потрогать по щупать можно в центре ... с подьемником договюсь , рядом дизелисты , агрегатчики , и все на кого у вас денег хватит для проверок .... машину делал для себя за агрегат не стыдно , деньги вложенные описывать не буду - кто понимает тот знает что и сколько стоит ... машину продавать не хочу - но семейные проблемы тоже не нужны :cry: :cry: :cry: :cry: дорогонахи приветствуются , кузов короткий , крыша сьемная

Тема:
Хан66 писал(а):
дорогонахи приветствуются

дорого нах!

Тема:
значит вы не когда не собирали не чего подобного )))) спорить не буду с вами так для общего развития скажу колеса почти 100 000 - они новые :lol: :lol: :lol: :lol: так можно расписывать долго ... ясно одно не ваш ))))

Тема:
А почему атмосферник?Что с двигом случилось? РД 28 вроде всю жись был турбовый?

Тема:
Это ошибочное мнение )))) изначально атмосфера .... турбину начали позже ставить ... их ставить начали на 160 кузов и так далее

Тема:
Чтоб избежать глупых вопросов - машина только собралась , продавать не хочу но терпение жены лопнуло и уже не до смеха , отправляют жить с машиной .... кому интересно машина стоит в эпицентре сервисов и все можно проверить , запчасти установлены оригинал , колхоз убран из старого желательна замена тормозных шлангов но это в будущем ...

Тема:
Хан66 писал(а):

спорить не буду с вами

так для общего развития

ясно одно не ваш ))))

если не понял, то это шутка :P просил дорогонах, получи

ап :!:

Тема:
Сори если обидел ... обычно это как то обосновывают а не просто так говорят ))))

Тема:
Хан66 писал(а):
терпение жены лопнуло и уже не до смеха , отправляют жить с машиной

Мне кажется что-то не то выставлено на продажу.

Тема:
в каком плане ???

Тема:
ACD повеселил
:D :good:

Тема:
[quote="ACD"]
Хан66 писал(а):
что-то не то выставлено на продажу.

то-же почти в лесу живу. хотя все продал. :D
ап!типа.

Тема:
Для себя рассмотрю обмен на полноприводный пузотер семейства субару помета форестер или аутбек на палке и не больше 160 кобыл как с доплатой так и ключ в ключ .... доплата в пределах 100- 150 000 рублей

Тема:
СантаФе классик 05 год палка, 112лс дизель

Тема:
Приедешь поговорим ...

Тема:
Не будет тут желающих выставлю на других ресурсах :cry: :cry: :cry:

Тема:
Вчера один человек с форума смотрел - катался , обещал видео выставить , может мнение свое напишет 8) 8) 8) будут вопросы тел 89089157760 Андрей

Тема:
вчерась очень поздно вернулся, седня на работу. вечером если все нормуль и видео выложу и фото покажу

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Страница 1 из 5

Перейти: